Tascam M1B пойдет в качестве сумматора?
Не слышал ни одного нормально звучащего микшера от этой конторы.
Tascam M1B пойдет в качестве сумматора?
Вопрос: помогите выбрать конвертор на 16 стерео каналов до 1500$.
за такие деньги - не бывает, только бехринжер 4 штуки (по 8 каналов).конвертор на 16 стерео каналов до 1500$.
Понятно Вы думаете я тут шучу? Нет, я не шучу, я просто не в теме по конверторам. Я не знаю какие они бывают и не знаю сколько они стоят. За сим и тема эта.Это саркастический юмор?
Так вот я же и говорю, что конвертор - это одно, но некуда его подключать. Есть ли альтернативы Ориону с прямым подключением к пк?то берите 2-ве штуки Ferrofish A16 AE
А какие еще бывают? )))Для коммерческой студии (забыли указать?)
Мне не как в них передать столько каналов, это как минимум. Я и ищу, грубо говоря, альтернативы Ориону с прямым подключением через USB/FW/TB. Гуглить это, надо сказать, не представляется возможным. Отсюда и тема.а чем Вам не травятся таскамы с алесисами?
Ну я давно на расширялку поглядываю. Видимо вот и пришла пора таки Всё-таки 600$ это не такие уж и большие деньги (но за пустую коробочку очень жалко их отдавать).Но их не подключить к аймаку без дополнительных вложений
А можете развернуть ответ?
Возможно, да только это всё те же 8 стерео каналов, а это мало. Продолжим искать.но тут надо зв. карту менять где есть adat x2
с такими дровами древними далеко не уедешь
Как видите возможно, только в раздельных корпусах.найти альтернативу Ориону пока невозможно
В смысле они? Есть лимит на адаты?Емнип, они вчетвером работали вроде?
почему? FW и адат и у того и у другого вполне стабилен, а остальное дело DAСмысел теряецца.
Дык они просто цифрой звук выводят на конверторы, вроде к аналогу и не прикасаются же.пресонус и аналоговый грааль в одной комнате не живут.
Как и маудио
Вопрос: помогите выбрать конвертор на 16 стерео каналов до 1500$.