Сетап для аналогового суммрования

Тема не может течь в каком нормальном русле. То деньги считают, то микшеры вместо сумматоров выкладывают без комментариев.

Вопрос: помогите выбрать конвертор на 16 стерео каналов до 1500$.

almazmusic,
Микшер в роле сумматора тоже может выступать.
конвертор на 16 стерео каналов до 1500$.
за такие деньги - не бывает, только бехринжер 4 штуки (по 8 каналов).
8 стереопар за 1500$ уже что-то реальное)

Это саркастический юмор?
Понятно :) Вы думаете я тут шучу? Нет, я не шучу, я просто не в теме по конверторам. Я не знаю какие они бывают и не знаю сколько они стоят. За сим и тема эта.

IGor2D, ничего личного, но советы у Вас просто «не дай Бог». То дорого без аргументов, то микшер в роли сумматора. С сумматором я определился и об этом написано в самом начале.

almazmusic,
Раз определились с сумматором, то берите Antelope Orion, если не устраивает, то берите 2-ве штуки Ferrofish A16 AE. Что по деньгам ближе.

Последнее редактирование:
almazmusic, а чем Вам не травятся таскамы с алесисами? Очевидно ж что ничего приличного из новья Вы на Вами же обозначенный бюджет не купите, а там ещё и цветомузыка, помимо того что аппараты заслуженные.

а уж интерфейсов с адатом на любой бюджет.

almazmusic, у вас оч неудобный формфактор компа
Самый близкий к сумме это ссл мх с мади экстрим 64, можно уложиться на ибее в 1500, новые до 2000,
Но их не подключить к аймаку без дополнительных вложений

а чем Вам не травятся таскамы с алесисами?
Мне не как в них передать столько каналов, это как минимум. Я и ищу, грубо говоря, альтернативы Ориону с прямым подключением через USB/FW/TB. Гуглить это, надо сказать, не представляется возможным. Отсюда и тема.

Но их не подключить к аймаку без дополнительных вложений
Ну я давно на расширялку поглядываю. Видимо вот и пришла пора таки :) Всё-таки 600$ это не такие уж и большие деньги (но за пустую коробочку очень жалко их отдавать).
А можете развернуть ответ? :)

almazmusic,
Что бы одним проводом 32 i/o и компу сразу (как интерфейс), таких пока больше нет за такие деньги! Есть еще Apogee Symphony с картами расширения на 16 выходов- один модуль, но за огромные деньги.
Можно играться конечно, собрать 24 i/o что неплохо, но тут надо зв. карту менять где есть adat x2

almazmusic,
За годы наблюдение рынка, в данной области, найти альтернативу Ориону пока невозможно.
Но вы можете искать)

Можно такую цацку посмотреть http://www.ebay.com/sch/sis.html?_kw=M-Audio+PROFIRE+LIGHTBRIDGE+Maudio+INTERFACE+NEW
Плюс 2-3-4 конвертера а-ля Бехр 8000/8200 или чего получше, если бюджет позволит.
Это, вроде, единственный вариант на 32 канала (при 44/48 КГц) туда-сюда дешевле килобакса.

upd: Пушкин опередил)

Olgerd,
Pushkin,
За драйвера, ребята, беспокоится не надо вам)
Про м-адуио тут ясно, с такими дровами древними далеко не уедешь.

Pushkin, Вы от себя хотя бы пару слов добавляли :) Но спасибо, пресонус чем-то похож на то, что надо.

Сейчас просматривают