Сетап для аналогового суммрования

Причем тут S/P DIF ???
Да Вы шутите наверное. Карта RME Fireface 400, у неё ШЕСТЬ аналоговых выходов, 1 СПДИФ, 1 АДАТ (8 каналов). Итого, если сложить две карты, то выходов как не крути получится 32.
1. Как Вы без того же СПДИФ решили получить 32 канала – непонятно, но узнать эту загадку уже видимо не судьба.
2. Я же сказал, что лично мне не подходит такой метод, чтобы одно через одни конверторы, другое – через другие. Я лучше вложусь и получу то, что я хочу.

п.с. Про Фокусрайт РедНет3 никто ничего?

Прошу извинить, действительно 7-й и 8-й выходы выведены на наушники, что конечно неудобно...

Не обязательно, это просто небалансные выходы у бебифейса так же подключайте что хотите

almazmusic, выходов 8 передние считать тоже надо если что

Вы перестанете деньги считать или нет? :)
Не, ну а как, можно и советовать neve, sll ))))), а когда узнаёшь сколько в действительности денег готов выложить ТС, то 5 стр. ни о чём по сути.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Про Фокусрайт РедНет3 никто ничего?
Подойдёт, если есть свободный Ethernet порт. Всё остальное без проблем до 64 каналов через виртуальную звуковую карту Данте.
Вы перестанете деньги считать или нет? :) Вопрос уже в том он полностью цифровой, я с ходу подумал, что он и конвертит.
Я бы взял два РедНета2 со свитчем, чем городить отдельно цифровой интерфейс, отдельно конвертеры
Не устраивает ответ?

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Выбегалло, пропустил как-то. Ред нета два точно не потяну.

Всем спасибо за помощь, пока нужно переварить все варианты.

Сейчас просматривают