Сетап для аналогового суммрования

Да я же вам в 20-м сообщении ве расписал
В смысле пара FF400 и пара ADA8000? Так это не совсем то. Во-первых, каналов всё равно мало, во-вторых, если конвертить через беринжур, то лучше не конвертить вообще.

В смысле пара FF400 и пара ADA8000? Так это не совсем то. Во-первых, каналов всё равно мало,

32 канала мало?

если конвертить через беринжур, то лучше не конвертить вообще.

Ошибочное мнение. Эти конвертеры используют на Западе в весьма серьезных студиях. Если говорить прямо, то они просто содраны. И еще - чем больше каналов на вывод, тем меньше требования к конвертерам. Наконец можно найти и другие конвертеры, есть кстати только АЦП от RME сравнительно дешевые. Главное это RME RayDat как основа конструктора. Со временем конвертеры можно поменять.

Это как минимум AD, а нужен DA. Во-вторых, пафос этого бренда убивает любое желание даже посмотреть на их продукцию.
Откуда там наберётся 32 канала? Два адата - это 8 стерео каналов. Грубо говоря нужно ещё столько же. А про беринжер даже не хочется вникать. Я не такой богатый, чтобы платить дважды.
Предварительно у меня iMac, и расширялку пока не планирую, но кто знает.

Бюджета хватает на берингер больше ни на что, ближайшие конвертеры стоят не прилично много, пользовались берингером в студии в качетсве ацп, он стоял на 4 синтезатора и свою задачу выполнял вполне

Это как минимум AD, а нужен DA. Во-вторых, пафос этого бренда убивает любое желание даже посмотреть на их продукцию.

Откуда там наберётся 32 канала? Два адата - это 8 стерео каналов.

2 адата это 16 каналов, с чего вы взяли что 8 то???

Ну sunet правильно говорит 2- 400 рме там тоже по 8 каналов и 2 берингера, вот вам и 32

Ну sunet правильно говорит 2- 400 рме там тоже по 8 каналов и 2 берингера, вот вам и 32
Во-первых, аналогов там шесть, а не 8, а во-вторых винегрет из конверторов получается. Это не для меня решение.

Тема не может течь в каком нормальном русле. То деньги считают, то микшеры вместо сумматоров выкладывают без комментариев.

Вопрос: помогите выбрать конвертор на 16 стерео каналов до 1500$.

Apogee DA16 (который 96 Кгц) - звучит лучше Antelope Orion 32 и дешевле. В 1500 зелёных 2 таких прибора найти очень трудно, но на ебее за 800 зелёных иногда проходили, непонятно правда в каком состоянии. В общем, полюбому нужно 2000 и тащить из-за бугра.

IGor2D, до 16 написано. 8 – это минимум, просто по ходу дела был убежден, что нужно минимум 16, а раз сумматор 16 канальный, то и конвертор должен быть на 16 в сумме.

что нужно минимум 16, а раз сумматор 16 канальный, то и конвертор должен быть на 16 в сумме.
И нафига тогда дорогой 32-х канальный Орион, если можно взять Эподжи 16 + интерфейсную карту и получится лучше и дешевле?

Focusrite RedNet 3 – тут я вот что нашёл. Перебор даже, но подойдёт ли? Видны ли будут каналы цифры в хосте?

Focusrite RedNet 3 – тут я вот что нашёл. Перебор даже, но подойдёт ли? Видны ли будут каналы цифры в хосте?
Подойдёт, если есть свободный Ethernet порт. Всё остальное без проблем до 64 каналов через виртуальную звуковую карту Данте.
Я бы взял два РедНета2 со свитчем, чем городить отдельно цифровой интерфейс, отдельно конвертеры, но тут уже дело х… хозяйское. Это всё равно дороже 1500, если считать конвертеры, значить.

У каждой ФФ400 по одному ADAT, соотв. 16 каналов. Я же говорю, что если Вы считаете аналоговые выходы карты и SPDIF в придачу – то этот метод не для.

Тут скорее всего слово берингер всех пугает
К сожалению не только слово. Достаточно найти здесь мою тему по их качеству и тем более сервису и всё сразу станет на свои места. Не хочу я с ними связываться.

а Вы сами слушали берингер 8000?
Конкретно ADA8000 нет, но усилитель Беринжер слушал, ничего особенного.

А так как вариант пару штук таких и уже 16 каналов, мне бы хватило.

Вероятно в будущем можно ожидать всплеск производства конвертеров, потому что многие бы хотели выводить звук в аналог.

Сейчас просматривают