загрузка CPU
@Tobel, крайне субмурно написано. Где смотрите скачки ЦПУ? Где скриншоты системной утилиты и перфоманс монитора? Я думаю внимательно посмотрев на них можно будет очень легко разобраться.
вопрос еще актуален
Я писал им пару недель назад про это. Ответили, что проблема известна, работают над ней, скоро исправят.до сих пор не пофиксили неработающую ручку knee, в стандартном компрессоре... Она тупо не работает, круть/верть, вообще ничего не происходит, хотя визуально на дисплее колено видоизменяется.
Да я ещё хрен знает когда в реквесты писал... и в вести ещё одно значение - beat. Чтобы, к примеру, у меня в пианороле сетка была 16-ми, а в аранже - долями.Мля, когда они отвяжут сетки от пиано рола и глобального транспорта???
Зависит от настроек, если поставить галочку как на скрине, то при создании BUS или FX канала, он автоматически появится в окне арранжа.Подскажите)
Bus и Fx треки по прежнему отображаются только в окне микшера?
Не сказал бы, что прям так далеко, после пары лет рипера переход проходит нормально, жить вроде можно пока)))@odinzavseh, вроде нет.
P.S. Это тебе далеко не рипер)
новерно коммунисты ее програмироваликоммунизм, нельзя ничего плохого говорить про эту святую программу
а в топике Logic на нашем форуме коммунизм, нельзя ничего плохого говорить про эту святую программу. В общем с необычным контингентом столкнулся)