@SoundWizard, при малой мощности моей машины (Xeon 4 ядра по 1,7 кажется) у меня тоже нагрузка ого-го, особенно если позволю себе насадить пару REAKTOR'ов и плюс OZONE на мастер. Но там же можно дорожки фризить, причём вместе с инсертами, причём с возможностью обратного возврата к миди - вроде как неплохо помогает.
Омнисфера вообще порой странно себя может вести. Во всех DAW может быть баг, что слетают все (или не все) сохраненные пресеты после загрузки проекта.
Сохранить сами проекты и послу переустановки не забыть убедиться, что все плагины установлены. Проект это папка, содержащая файл .song и кучку служебных папок с аудиофайлами и прочими делами.Подскажите пожалуйста какие папки сохранять, чтоб можно было проекты открыть в том же виде, к котором они сейчас.
1. НЕЛЬЗЯ хранить проекты и небекапленые вещи на системном диске!! На системном диске должны быть только система и программы, то есть то, что 1. не страшно протерять, 2. возможно восстановить согласно уже готовой/пройденной процедуре.Уже скопировал из документов папку studio one, но боюсь что с плагинами проблемы будут.Нужно сохранить их настройки
Нет, все это восстанавливается переустановкой плагиновА стоит ли сохраниять папки VST из програм фаилс и из common files?
согласно уже готовой/пройденной процедуре
Я тоже хотел бы с удовольствием вернуться на 7ку,но моё новое "железо" больше не поддерживает Win7.Ни капли ещё не пожалел, что откатился на win7
Я как раз этого боюсь, но буду до последнего держаться У меня 10-ка так уже слетала, в первые месяцы обновлений, на ноуте. Восстановилась кстати сама! Сначала ошибки были - а я тупо перезагружал несколько раз, отключал питание, батарейку отключал - и в конце концов что-то там произошло и она сама откатилась к рабочему состоянию, вроде даже диск восстановления не понадобился. Но как раз после этого я и решил больше не рисковать. И настольный тоже вернул к семёрке. Не успел у ребёнка только комп вернуть - время возврата прошло...больше не поддерживает Win7
Народ, не соображу, как в s1 экспортнуть моно, out в моно ставил-один хрен выводит стерео
В общем как говориться,не было бы счастья,да несчастье помогло.Я как раз этого боюсь, но буду до последнего держаться У меня 10-ка так уже слетала, в первые месяцы обновлений, на ноуте.
В 16:00@Verda Lumo, на оф сайте инфы нет вообще, а тут и видео и продают уже)
Возможно, это особенность конкретной машины. Не испытываю проблем на своем компе ни с Win 10, ни с установкой апдейтов системы и S1.почему апдейты устанавливаются так болезненно?
Я тоже на это грешил, у нескольких человек одинаковые проблемы,у всех разные компы.Уверен таких "счастливчиков" на много больше.Возможно, это особенность конкретной машины.