С новым годом!studio one x таймбомба ...сработала
А тем временем опять в studio one x таймбомба ...сработала
Пичалька, проект то помер...А тем временем опять в studio one x таймбомба ...сработала
Так не достанься ты никому...ну закрыл проект , зачем таймбомбу то вставлять ...
У всех все нормально работает, а у вас почему то все глючит Проблему ищите у себя. Об этом я вам уже намекнулДа она работает. Только не стабильно.) Капитан был просто монолит.Без глюков и тормозов.
Да вы что????)))))Искать что? ))) Мы говорим о С1, вы подняли это вопрос. И у меня нет проблем, они у вас)
В общем разобрался я с этим багом. Оказывается С1 тут ни причем. Баг наблюдается только с AU версией синта. Загрузил VST версию и все прошло гладко без никаких зависонов и зашкалов. Как то так.Обнаружил сегодня один очень странный и неприятный баг С1 на макоси (10.12.6.)! Загружаю я в пустой проект синт, допустим, ANA2 с дефолтным пресетом и перебираю туда-сюда мышкой по клавишам в синте, звук начинает трещать и подтормаживать. Как только я начинаю крутить при этом колесо модуляции на миди клаве, капец кабанчику, все замирает нахрен (в самом с1 в смысле)! Шкала "нагрузки" стабильно на 100%! "Отмирать" начинает через секунд 3-4 и постепенно)
Сделал этот же тест в лоджике. Там даже одно ядро не дернулось, все четко работает!
Неужели действительно С1 на макоси такой глючный? Надо будет как то произвести сей тест на винде и сравнить.
Убрали откуда? Если в настройках С1, то норм. А если вообще удалили эту папку в системе, то я бы не советовал это делать. Слишком радикальная "кастрация")))Пипец. Убрал папку AU и перестал падать С1 при закрытии.Спасибо дружище за наводку.
У меня изотопы нормально уживаются с С1. Даже на хайсиерре.И кажется я нашел, Изотопы 8 вешают.
Это больше зависит не от версии системы, а от версии Studio One 3.какая MAC OS сейчас самая стабильная в плане работы со Studio One 3.
У меня до сих пор стоит Маверикс.