Привет! Есть несколько вопросов (МакОс версия S1 3,5,2)
1) Почему при нажатии на нотку в пиано ролле она играет либо начало и резко обрывается (меньше полусекунды) либо концовку при отпускании клавиши мышки, либо вообще молчит? А когда мышкой кликаешь по роялю слева в окне пиано ролла - всё нормально звучит? Как это исправить? (Такое на всех инструментах, Галочка аудишн ноутс - стоит)
2) Как сделать, чтобы миди воспроизводилось не только от начала миди нот, но и с середины? Т.е если у меня держится один аккорд 1мин - а я запускаю проект с 0.30 - мне нужно слышать этот аккорд
3) Как сохранить пресет контакта с мульти аутпутом, с сохранением эффектов на дорожке с каждым инструментом.
Желательно видео/или пошагово))
Развести по дорожкам получается - а вот сохранить пресет целиком (Контакт с несколькими инструментами, дорожки назначенные на каналы контакта, + обработки каждой из этих дорожек) - не знаю как.
Есть вариант сохранить через мультиинструмент, но он подходит только для барабанов - где вся партия в одном миди треке.
То есть вот как на картинке - создаю пресет STR+HORN - и хочу чтобы при его драг-энд-дропе в основное окно 1) открывался контакт с моими сохраненными инструментами, разведенными по каналам 2) Добавлялись привязанные к контакту миди дорожки CH1 CH2...итд 3) Эти дорожки добавлялись с уже заранее настроенными мной цепочками эффектов