На фабфильтрах, саундтойсах и ещё чём-то очень сильно глючит Я начинаю свято верить, что это поправят.и выяснил на дорожке остался фаб фильтр С
На фабфильтрах, саундтойсах и ещё чём-то очень сильно глючит Я начинаю свято верить, что это поправят.и выяснил на дорожке остался фаб фильтр С
У меня тут в глубоком сне ноут после апдейта на 10.13.х начал перезагружаться, а ты про плагины. Эпл вообще шото сдала позиции капитально и по всем фронтам.И все на маке
Один из создателей Wolfgang Kundrus ушёл в EastWest в 2014, остальные пришедшие из Steinberg продолжают работать, судя по данным из Wiki. Если вы об этом.приятное комьюнити
По ходу какая-то "нерешаемая" проблема! Уже сколько апдейтов было, а это так и не исправили, наверняка и на их офф форуме люди об этом много писали, но воз и ныне там. Я, конечно, назначил себе открывание редактора на Enter но такое дело - сложно после многолетнего, привычного дабл-клика переучиться на клавишу! Лично мне прям чрезвычайно сложно!UPD! А, и пока что самый главный вопрос: как-то можно один раз настроить внешний вид всего как мне хочется и чтобы всегда новый проект открывался с таким видом?
А откуда тогда появились эти оверлэпы? Вы что специально один луп на другой накинули или писали циклически? Если включены тейки, то С1 предыдущий луп мутирует и звучит только тот, что сверху. Но этим можно управлять, развернув тэйки и включая/выключая нужные.та при чём жеж тут запись?
Да выше уже всё разобрали. Я не знаю, что вы понимаете под термином "специально", но видимо "специально". Выделять и удалять что-то - лишнее, но в С1 по другому никак, уже выяснили выше.Вы что специально один луп на другой накинули
О, сработало Жуть сколько багов в С1. Но станция очень перспективная как по мне. Имхо, самая перспективная из всех на рынке.Я смахивал вниз максимально, потом поднимал обратно - всё вставало на места.
Ну Ctrl+Left Drag на инсерте в микшере вряд ли переназначить можно.пока подстроил
Да, модификаторы мышки не переназначаются и это очень большая боль, т.к. тупо влом учить все хоткеи С1.Ну Ctrl+Left Drag на инсерте в микшере вряд ли переназначить можно