Studio One 3

@almazmusic, самое обидное что я использую только уад и фаб фильтр и альтиверб, больше ничего другово и вот такая подстава

@Zerocool, это точно, на маке падал частенько, на винде всё стабильно
крупный булыжник в сторону пресонуса, как так можно накосячить .....

Я не скажу, что 300 или 500. Пока что балуюсь, добавляю/удаляю и хост регулярно падает. Боюсь пока проект начинать.
У меня тут в глубоком сне ноут после апдейта на 10.13.х начал перезагружаться, а ты про плагины. Эпл вообще шото сдала позиции капитально и по всем фронтам.

UPD! А, и пока что самый главный вопрос: как-то можно один раз настроить внешний вид всего как мне хочется и чтобы всегда новый проект открывался с таким видом?
По ходу какая-то "нерешаемая" проблема! Уже сколько апдейтов было, а это так и не исправили, наверняка и на их офф форуме люди об этом много писали, но воз и ныне там. Я, конечно, назначил себе открывание редактора на Enter но такое дело - сложно после многолетнего, привычного дабл-клика переучиться на клавишу! Лично мне прям чрезвычайно сложно!

Проблемы по сути две:
1. overlap audio и midi

Оверлап выключается в настройках записи.

Запись С1.JPG

та при чём жеж тут запись?
А откуда тогда появились эти оверлэпы? Вы что специально один луп на другой накинули или писали циклически? Если включены тейки, то С1 предыдущий луп мутирует и звучит только тот, что сверху. Но этим можно управлять, развернув тэйки и включая/выключая нужные.
Или я, пардон, вообще не понял о чем вы ведете речь, тогда видос бы не помешал.

Вы что специально один луп на другой накинули
Да выше уже всё разобрали. Я не знаю, что вы понимаете под термином "специально", но видимо "специально". Выделять и удалять что-то - лишнее, но в С1 по другому никак, уже выяснили выше.

А что это с ними?)) Чего они такие нервные?
п.с. Я бы не спрашивал, если бы они все в таких же пропорциях не таскались вверх/вниз.
TyvGADS.png

@almazmusic, мне кажется, это "проделки мака" :))) Хотя, в какой-то версии у меня сенды тоже было отображались в этом стиле "ад перфекциониста". Я смахивал вниз максимально, потом поднимал обратно - всё вставало на места. Сейчас вроде не наблюдается. Но у меня винда....

Да ну ребята, вы меня расстраиваете... получается С1 для винды.
[DOUBLEPOST=1511376950][/DOUBLEPOST]
Я смахивал вниз максимально, потом поднимал обратно - всё вставало на места.
О, сработало:D Жуть сколько багов в С1. Но станция очень перспективная как по мне. Имхо, самая перспективная из всех на рынке.

• Like
Реакции: basЫl, notebook и AslashA
На Win с зажатым Shift-ом сэнды при перетаскивании перемещаются по вертикали независимо от остальных, с зажатым Ctrl все выстраиваются в линию. На Mac видимо соответствующие хоткеи.

• Like
Реакции: Devils_Master

Сейчас просматривают