Studio One 3

Кстати, как реализовать такое в С1?
Untitled.jpg

Кстати, как реализовать такое в С1?
Всё через правую кнопку ж. Добавили группу, добавили кнопку, назначили на кнопку макрос. Вот только макросы в С1 паршивые.
Пытался сделать макрос, который создаёт для выделенных треков шину и пакует это всё в папку, а С1 после создания шины какого-то перца выделяет её, ну и само собой кладёт только шину в папку. Кароче бред у С1, как и с хоткеями.
С хоткеями вообще хохма: разделение на зоны есть, а одинаковые клавиши на одинаковые действия в разных зонах не назначить. Хочешь дублировать и треки, и ноты - придумай разные сочетания, хочешь стрелочками двигать ноты - фиг тебе стрелочки в навигации. Очень тупо, я даже не знаю как до такого можно было додуматься вообще. При том, что реально на каждой зоне можно поставить фокус.
В общем прикольная станция, очень современная, но слишком сырая какая-то.

Последнее редактирование:
@almazmusic, как это стрелочками нельзя двигать ноты? При редактировании миди ттлько так и двигаю

Версия 3.5.2 (MAC)
При отжимании или переключении дорожк с плагинами слышится длинный звук ноты от vstшек,как-будто залипается.
P.S на 3.5.1 такая же ситуация

UPD
Решение
Dropout Protection было - High (Z - нулевая задержка)
Выставил Medium - звук в порядке

Какие-нибудь рекомендации по настройкам на MAC есть у кого-нибудь?
Есть ли смысл выставлять 64 бит?

Какие-нибудь рекомендации по настройкам на MAC есть у кого-нибудь?
Есть ли смысл выставлять 64 бит?
Я, кстати, думал, что значительное увеличение количества вылетов С1 на Мас было связано с новой версией, потом вспомнил, что перевёл его в опять 64-битный режим (когда-то переключил в 32 бита, видимо какой-то старый плаг понадобился).
Нужно будет попробовать вернуть назад 32, для моих задач это некритично.

• Like
Реакции: roma.vsrgv
В С1 шкала индикатора CPU показывает загрузку центрального процессора или все таки ASIO? Что то я подозреваю что второе.

Коллеги а есть ли в S1 опция автофейды, как на пример в кубе, ведь реально очень удобно, надоело в куче айтемов вручную ставить.

@dimm, Что-то или туплю, установил этот пакадж, но именно Fade Setting нигде не найду. Может из-за того, что мак? Фича архиважная для меня лично.

Keyboard Shortcuts -> Fade Settings

Только время там не в миллисекундах, а просто в секундах.

* * *

Вчера со скидкой обновился до 3-й версии, впервые с экшнами столкнулся.
Ещё что-то стоящее есть из экшнов?

Ещё что-то стоящее есть?
Макросы здесь можно посмотреть: http://prodaw.weebly.com/presonus-studio-one/category/macros
Был еще отличный некоммерческий частный проект, но сдулся - Studio One X, автор (Narech Contcell) - свернул проект и закрыл форум и сайт, сделанные им ранее, впрочем как и предупреждал, что для него это проба своих сил и коммерческим он его делать не хочет. А жаль, мне кажется, многие купили бы такую надстройку. Я бы точно купил. Пока надстройка работает, но ручаться, что будет работать в следующих версиях программы невозможно. Уже был прецедент с временем выхода очередной версии макросов.

• Like
Реакции: A ., Vensdayle и Alex_HS

Сейчас просматривают