да, тут скорее на вкус и цвет, и это все мелочиКак по мне - это наоборот более удобное, изящное решение
а темпотрек?) согласись было бы совсем найс взять из рипера работу с нимя против того, чтобы перенимать "кое-что по мелочи" от разных программ
Да можно и не брать. Работа с темпотреком в S1 реализована хорошо, не хватает только опции плавного перехода. Мне порой даже кажется, это единственная ахиллесова пята в программе. Остальное прям ну просто "на ура". Хотя, можно много к чему ещё придратьсяа темпотрек?) согласись было бы совсем найс взять из рипера работу с ним
Скорее всего нет, потому что разные инстанции VSTi получаются, поэтому у каждого свой вход, выход, набор контроллеров и т.д.Можно ли одной линией автоматизации управлять одним и тем же параметром нескольких одинаковых плагинов на разных треках?
К этому теперь уже монстру Fat channel у меня тоже есть вопросы, но я всё равно не стал бы ругать сильно. У меня ещё есть 1176 и LA2A от IK Multimedia, так же от NI, плюс пару бесплатных приблуд. И блин, все различаются!попытки сделать 1176 , La2a
Та дело как раз не в VSTi,а в VST-эффектах.Не удобно при изменении параметра эффекта на одном треке копировать потом эти же настройки на другие треки,а ещё лучше чтобы в реальном времени все редактирования слышать......Скорее всего нет, потому что разные инстанции VSTi получаются, поэтому у каждого свой вход, выход, набор контроллеров и т.д.
Обновился до 3.5.2 - аналогичное поведение появилось и у меня. Если открыты GUI VST инструментов, то при щелчке на треках с другими синтами происходит кратковременный затык звука. В других DAW такого нет (Sonar; Reaper). Установлены все крайние обновления операционной системы и драйверов оборудования.при тыкании на трек с синтом звук кратковременно прерывается. В предыдущей версии такого не было. Это только у меня так?