Это да, с кейзонами удобно настраиваемыми особенно, интиресно только можно ли этот "стек" сохранять будет с еффектами, т.е. всё в одном так скать, как в аблетоне.мульти инструмент крутая штука!)
Это да, с кейзонами удобно настраиваемыми особенно, интиресно только можно ли этот "стек" сохранять будет с еффектами, т.е. всё в одном так скать, как в аблетоне.мульти инструмент крутая штука!)
А зачем изобретать велосипед, если это и так неплохо работает? Так проще перейти с одной DAW на другую. И в кубейсе были похожие штуки, Arranger Track давно былхм смотрю на презентацию... как-то пока в голове транспарант "так это-же лоджик" не потухает
multi instrument = track stacks, note fx = midi fx, bitcrusher = bitcrusher ;-), итд итп... какое-то разочарование прям
PS
ну надо покрутить будет...
Нехило )Ребят, я мож че не понимаю. Я неделю назад купил апгрейд с Артиста на Продюссер, дальше мне не надо. Сейчас захожу в аккаунт, пишут - вам доступно бесплатное обновление. Кликаю обновиться и в продуктах появилась тройка профессионал. Это ж просто о***енно!
Отбой тревоги, нашел галкуНе понял, перемешать каналы и шины теперь нельзя? Шина создается справа и не перетаскивается
Аналогичные мысли посетили ) Но в джыерерах 15% купон работает, выходит $126.65, ну хоть так.150$ за апгрейд ... Я на соточку , как в прошлый раз , расчитывал
Да, цветовая гамма меняется в настройках довольно гибко, я поверхностно влез, можно настроить отдельно цвет (4 ползунка - оттенок, яркость, контрастность и насыщенность) и отдельно оттенок дорожек150$ за апгрейд ... Я на соточку , как в прошлый раз , расчитывал. Не знаю , что так всех прет с черного интерфейса - ужас какой то. Цветовую гамму будет возможность поменять ?
Собсно это и ещё макро и претендует помоему на самое интересное в тройке, но если действительно подтвердятся проблемы с компенсацией )) (гдето это уже было) то ну его нафиг, до лучших времён.из плюсов самый большой для меня это мульти инструменты.
Видимо поломали когда организовали новый роутингсамое интересное, что в 2-ке то все работало прекрасно, насколько я помню..
Пока чесно говоря нехочется ставить (при вполне уютной двойке), пусть пройдёт период бета тестирования ))) А там посмотрим.ну проще самому проверить))
Да, но по всей видимости с Kontakt будет открывать только отдельные nki файлы, не библиотекиPresence XT EXS,Kontakt,Giga support - это что, родной сэмплер "хавает" эти библы?