Эт , увы , ждём ...любой трек как он есть с инсертами, сендами и контентом
Не очень понял? Оно у кого-то тормозит? 0_оболее скоростное воспроизведение семплов в браузере
В Pro Tools очень понравилась цветовая гамма , и как прорисованы детали , звуковая волна . Хотелось бы такую же приятственность и в S1 наблюдать.где что лучше\хуже?
Поддерживаю, всегда раздражает такая грубая прорисовка звуковой волны. Хотелось бы видеть такую как в Forge или в vegas.звуковая волна . Хотелось бы такую же приятственность и в S1 наблюдать.
а чего не хватает-то, что ПТ вдруг резко понравился?четыре года прошло и ни одной инфы о тройке.
ещё раз напишу, будущее S1 для меня остаётся под вопросом. мне всё хватает, только не нравится это молчание. всем уже давно известно наплевательское отношение PreSonus к пользователям. особенно это заметно на форуме и на почте.а чего не хватает-то, что ПТ вдруг резко понравился?
вот это баттхёртДумаю вы там будете лабать шедевры с каждой новой циферкой
Вы еще с штайнберг дел не имели значит)) Вот там реально наплевательское отношение к пользователям! Мало этого, они еще за заплатки своих же косяков бабки с пользователей требуют!!! Так что тут пресонусы в адеквате, по сравнению с ними.всем уже давно известно наплевательское отношение PreSonus к пользователям. особенно это заметно на форуме и на почте.
Я платил деньги за S1, мне неинтересно что там у штайнбергов.Вы еще с штайнберг дел не имели значит)) Вот там реально наплевательское отношение к пользователям! Мало этого, они еще за заплатки своих же косяков бабки с пользователей требуют!!! Так что тут пресонусы в адеквате, по сравнению с ними.
Вы учитывайте то, что обновы - это либо заплатки, либо нововведения. В большинстве случаев первое!
Ничего подобного,обновляется и добавляются понемногу всего,недавно фильтр добавили и 170 по моему импульсов к новому реверу. (я про сонар)я знаю что они не забьют болт на ПТ как это сделали cakewalk с сонаром.
А лучше бы над интерфейсом поработали и баги исправили. В S1 мне не нравится как реализованы бас и fx каналы, хотелось бы больше гибкости, fx вообще не нужны, их полностью бас заменяет. Чтобы ресэмплинг можно было не только с бас канала и миди трека делать, но и с аудио. фидбек роутинг не помешал бы, чтобы плаги типа q-clone юзать. спросил у PS что они думают по этому поводу, ничего не ответили, а если отвечают то расплывчато.Ничего подобного,обновляется и добавляются понемногу всего,недавно фильтр добавили и 170 по моему импульсов к новому реверу. (я про сонар)