[HIDE=100]Процесс пошёл, теперь просто ждите... пишу под хайдом, просьба не цитировать... о подробностях не спрашивайте, ибо в этот раз бумаги о неразглашении пришлось от руки уже заполнять с личной подписью.[/HIDE]
Тоже интересно. Вроде не критично, а комфорт в работе напрочь пропадает.интересно сделают они наконец, чтобы ручка панорамы влияла на анализатор в канале микшера)
Запостил реквест на бета-форуме "от лица общественности". Хотя я вообще "штатным" паннером линейки не пользуюсь на стереодорожках, предпочитаю Dual-Pan плагины для этой цели.интересно сделают они наконец, чтобы ручка панорамы влияла на анализатор в канале микшера)
Пока с моими глазами на расстоянии ок. 50-60см от Full HD 24-ки очень хреново читается текст (особенно в поле браузера). Иконки плагинов тоже хрен поймёшь - где VST, где AUтемный цвет-отлично! именно то чего хотел)))
Может быть будут допиливать, т.к. проблема волнует не только меня... судя по обсуждениямсделали бы читаемость на уровне fl studio или лоджика и было бы радость
А вот насчёт этого даже не знаю... софтина же с первых версий НЕ использует "стандартный" миди-протокол.сисекс
"Спокойствие, только спокойствие..." Будут и плюшки, просто у всех понятия о них свои...хочется увидеть каких-нибудь новых плюшек в плане функциональности!)
Ну почему же так сразу, просто под "современные тренды"а значит софт ориентирован на мальчиков домушников
неправильно выразился.Не совсем понял, можно подробнее?