Глядите что нашел2) что то они там намутили с компенсацией задержки( если раньше все работало как часы, теперь как в лоджике)) если перед VolumeShaper (либо эфектрикс, глитч - плагины временные) поставить плагин с сильной задержкой, то эти эффекты работают не точно.. совсем не точно(( в 2 версии такого не было
ситуация с лоджиком повторяетсяНо интерфейс убил нах....
кто Мас/Хаке. провертеть плиз с библами от Logic.. не верю, что они услышали мою мечту и осуществили её...Presence XT EXS,Kontakt,Giga support - это что, родной сэмплер "хавает" эти библы?
В любом случае врятли бы пресонусы по умолчанию оставили включённым тот чекбокс (отключение компенсации задержки, как я понимаю).толи галка стояла там, куда указал @Knip
В этом плане ничего не поменялосьскажи придется все также пользоваться Bus в качестве FX или они решили этот косяк?
Нет, они вообще всё в секрете держали до последнего... я и не думал что так резко выпустят, ожидал полгода бетатестинга.твоя заслуга? мы вроде как то в разговоре, в теме 2 версии, поднимали с тобой этот вопрос, о поддержке сторонних библ в Presence.
На https://audiodeluxe.com апдейт на studio one artist 3 при добавлении в корзину за $4,95 предлагают.
АдназнАчна!меня интерфейс более чем устраивает
импорта чего?отсутствие импорта
А оно от него и не уходило... да и S1 НМВ больше для креативщиков или как "всё в одном", нежели под чисто звукорежиссёрские задачи.звание проф программы номер 1 для студий опять переходит к протулзу)
так они студийный рынок для микс инженеров не завоюют
Может быть. На оф.форуме тоже многие люди тоже пишут где пдф ))пдф как-нибудь появится тоже
личноеЛичное:
1:0 в пользу покупки Reaper