Midas U16 еще тот треш. В F-серии вроде дела получше.Midas Venise на 16 каналов без компромиссов - малошумящий, неплохой хэдрум, хорошие преды и эквалайзеры. Аллиен Хит и Мэки курят в сторонке.
Хм. Дык ктож спорит. Цена не кусается? Хотя ТС бюджет не указал. Да и вообще немного непонятно, ТС 68 лет, всё на аналоге, наверно знает чего примерно хочет и почему то (у меня тоже) у всех сложилось мнение, что нужен бюджетный микшер?Midas Venise на 16 каналов
Лучше конечно F или ещё лучше старые версии без префиксов F и U, но не убитые, они в Англии собирались, новые F и U в Китае. А ещё неплохо найти Crest Audio родной Американской сборки звучит чище чем Midas. Сейчас Crest Audio несколько лет в составе концерна Peavey и собираются в Китае из дешёвых комплектующих, хоть он и совсем не ровня старым родным, но тоже ничего, если найти за приемлемые деньги.Midas U16
Вы реально работали на этих Вениках?Лучше конечно F или ещё лучше старые версии без префиксов F и U, но не убитые, они в Англии собирались, новые F и U в Китае.
Имело дело со старой Венецией, Аллиен Хит зед и Крест Аудио.Вы реально работали на этих Вениках?
А то что то координально иные впечатления о них...
Я один раз тыкал микрофоны в веник 32 старый. Преды не впечатлили, но ведь ТС не хочет преды!? Кстати, говорят, что он не очень ремонтабелен.Вы реально работали на этих Вениках?
А то что то координально иные впечатления о них...
Дык!
Вам микшер или сумматор таки?
Мне нужен хороший аналоговый микс на выход (минимум шумов + хорошие посыл возвраты + хорошая эквализация и усиление канала). Микрофонная запись не исключается.Music_Hawk, так я и говорю о том, что эти Веники неудачны. Эквалайзеры там не лучше предов.
ТС, Бананов, вам что вообще надо от пульта? А то опять четыре страницы догадок и предположений.
Мне нужен хороший аналоговый микс на выход (минимум шумов + хорошие посыл возвраты + хорошая эквализация и усиление канала). Микрофонная запись не исключается.
Вы не получите хороший аналоговый микс на таком хламеНазываю вещи своими словами.такие пульты для ваших целей НЕ предназначены. Лучше закажите МАСТЕРОВОЙ сумматор у кого нить.
Это я вам говорю как человек который работал и Аленхитах и на Ниве легенд. Смысла нет Хитах делать миксы. Мыла не оберетесь. Уж лучше в цифре все сделать хорошими плагинами.
Или наш производитель.будет получше. Вон сейчас разрабатываем в разделе констр.бюро. аналоговый пульт ламповый на 32 канала.:holiday:
http://vk.com/c_mag
Разговор должен быть обстоятельным. Чем лучше микс делать в цифре? Некоторые специалисты так или иначи посылают микс из цифры в аналог, чтобы предать более глубокий и музыкальный окрас.
По поводу аналогового сумматора уже думал, - скорей всего это не мой вариант, хотя стоимость сумматоров ниже микшеров - это плюс, но плюс, только для домашней студии.
Мыла не оберетесь и используйте плагины, скажем непонятное для меня объяснение.
Можно вообще все делать преимущественно в цифре - но это не мое.
Люди выбирают аналог не потому, что они привыкли по старинке работать, а потому, что у аналога есть весомые преимущества перед цифрой, начиная от качества звучания, заканчивая сервисным обслуживание.
Удачи по ламповому аналоговому пульту )
Cifrovoymag, я этта, не модератор, но оверквотингом уже вы меня изрядно достали.
Трудно выделить нужную часть текста для цитирования?
И прочтите ответ ТС. Ему не нужен сумматор.
Или нужен сумматор с эквалайзером и подгруппами...
И отнюдь не во всех музыках нужнО сильно обогащённое гармониками звучание, ызнтыт?
Бананов, я вам говорю что преимущества перед плагинами у аналога есть только у хорошего класса.а не то что вы перечисляете там нет качества звучания для студийных целей. качество звучания современных плагинов будет ВЫШЕ чем у ален хитов и алесисов с ихними обработками встроенными.
Вы таким выводом в аналог просто сделаете звук ватным и никаких преимуществ у него перед плагинами не будет. Как еще обьяснить. мыльный - звук. ватный звук. Мутный. Рыхлый. :xmas:
Если цифра это не ваше - покупайте ХОРОШИЙ аналоговый аппарат, или просто не будет результата ожидаемого.
Что есть ХОРОШИЙ аналоговый аппарат? Например?
Я как таковую обработку почти не использую, только лишь эффекты (творческие решения). Стараюсь подбирать и настраивать звуки (тембры) так, чтобы они в микс ложились, как хорошо намазанное масло на хлеб. Из этого всего принцип такой - минимум эквализации. Компрессор лишь в единичных случаях. А уж хороший мастер микс будет зависеть от ушей и оборудования инженера в студии, и уже после запись на матрицу.
Хороший аналоговый аппарат, который сделан для студийных целей и для того звука который вы хотите получить, а не для концертных дел. Который не сделает сигнал мутным и ватным. У вас только одним транзиентам ВЧ станет хана.про середину я вообще молчу.
Вы на ебей зайдите там много чего наиболее предпочтительного. Больше мне сказать нечего)
Думаю, что необязательно новый. Бюджет 30-50 тысяч. Главное, чтобы в этой ценовой категории они имели между собой принципиальные отличия не только в удобстве, но и в качестве.Cifrovoymag, качество того же Саундкрафта Дельта 200 довольно высоко, как и спирит студио и спирит лайв. Давайте не будем обобщать.
Штудеры на 10 каналов, вами упомянутые, чаще всего бродкастные, со всеми вытекающими.
А гармоники прям таки "сочатся" в каждом вашем ответе...
Иначе к чему вы затоптали иНивы заодно и упомянули ламповый трансовый пульт?
Он без гармоник?
Бананов, рекомендую озвучить бюджет,
и пульт иметь новый иль раритет.
Стихъ!
Cifrovoymag, качество того же Саундкрафта Дельта 200 довольно высоко, как и спирит студио и спирит лайв. Давайте не будем обобщать.
Штудеры на 10 каналов, вами упомянутые, чаще всего бродкастные, со всеми вытекающими.
А гармоники прям таки "сочатся" в каждом вашем ответе...
Иначе к чему вы затоптали иНивы заодно и упомянули ламповый трансовый пульт?
Он без гармоник?
Бананов, рекомендую озвучить бюджет,
и пульт иметь новый иль раритет.
Стихъ!
Думаю, что необязательно новый. Бюджет 30-50 тысяч. Главное, чтобы в этой ценовой категории они имели между собой принципиальные отличия не только в удобстве, но и в качестве.
Cifrovoymag, давайте сюда линки на штудера, сисели и нивы за 15-20 тысяч... заодно и способы их сюда прислать, хотя бы за те же 20тыр. Ну и чтоб без косяков были!