Вернее плагины, которые возможно никак не прижились в работе. Разве все всё покупают и никто ничего не продаёт? Или опять же все на КВР?
Или я вообще чего-то недопонимаю?
Или я вообще чего-то недопонимаю?
Ну всё-таки не для развлечения народ покупает плаги. У меня вот был Softube Tube-Tech Channel, который так и не прижился и был продан на КВР. Но на том же КВР продают много боксового софта, и, само собой, в наши края не шлют.понятие "отбиты" - это очень расплывчатое понятие
)) А вот купить чегонибудь, или почитать что народ продаёт\покупает было бы интересно.А вдруг пригодится?
А, таким макаром, тогда да, неочень.В том то и дело,что не только 25$,а плюс еще 25 фунтов Сонноксу
Да еще надо написать им письмо-челобитную и спросить разрешения на продажу.
Нет, конечно. Sonimus, Audio Damage, Spectrasonics, EW, Cytomic и много мелких (с ходу всех так не вспомнишь, но я любитель вот таких одиночных хороших контор).Кстати, а все производители плагинов дают демо периоды?
Точно так же у Plugin Alliance, но там всего 20$. Но, я вам скажу, это даже «по-божески». Есть конторы, где трансферы стоят чумачечих денег или совсем не переводятся, как, например, у Корга.В том то и дело,что не только 25$,а плюс еще 25 фунтов Сонноксу
Потому что там для этого есть целая эко-система, в том числе и отзывы. Я уже там насшибал отзывов под десяток. А здесь вот и есть барахолка даже, но где отзывы то? Как покупать «наперёд»?На kvraudio зато за пару суток продать можно, причем по более привлекательной цене. Как-то так получается.
Потому что там для этого есть целая эко-система, в том числе и отзывы. Я уже там насшибал отзывов под десяток. А здесь вот и есть барахолка даже, но где отзывы то? Как покупать «наперёд»?
Empires, а ведь ничего не делая не изменишь ситуацию. Я, честно говоря, не понимаю текущий формат барахолки, без отзывов и с непонятным интерфейсом, без комментариев и частных расследований конкретных лотов
А что за конторы ? Продал бы PSP Noble , Glue , Waves парочку , просто даже ... токо покупать приходилось ). Кста топик про покупку плагов на форуме есть , а вот про продажу нет.Есть конторы, где трансферы стоят чумачечих денег или совсем не переводятся, как, например, у Корга.
Вот Сайтомик как раз и не приемлет, насколько я знаю.