almazmusic, Ну незнаю, на квр вон реквесты для воторой алхеми собирали. Вроде уже и выйти должна была..
для воторой алхеми собирали. Вроде уже и выйти должна была..
Загнулась контора... :girl_sigh:
Wham_48, я сэмплы не люблю в принципе, поэтому я всяких Алхемий не понимаю. А вот про КэмелФат жаль, но у меня есть. Правда не пользую.
Да, уже разбрелась новость (Загнулась контора...
http://www.moinf.info/news/camel-audio-08-01-15
Ну когда я только поставил алхимию, начал с перелопачивания фактори патчей, то да - впечатление было как от среднестатистического ромплера. Арпеджии, басы...всё это какоето было, никакое (вообще чесно говоря недопонимаю смысл арпеджиатора в такого рода синтах). с падами и прочими текстурами было получше, особенно из пробников коммерческих библ. Вобщем, впечатление было довольно средненькое. И както его подзабросил, оставив самое интересное на потом, вникнуть в архитектуру с читого листа, с простых волн. Когда же недавно я таки добрался это сделать то получил как говорится море фана. Мнение вобщем сильно поменялось в лучшую сторону. Для всяких атональных\гранулярных текстур, падов, мощнейший инструмент. А в плане модуляции и макросов по мощнее массива будет, ну разве может ни так всё удобно\наглядно. (про разнообразность типов ресинтеза уж и не говорю)я сэмплы не люблю в принципе, поэтому я всяких Алхемий не понимаю. А вот про КэмелФат жаль, но у меня есть. Правда не пользую.
Hi Dmitry,
The proper way to do that is to purchase the upgrade from the TLA to the full channel. It can be found under the upgrade tab in our web store.
That being said:
I have deposited the upgrade to your iLok account manually.
Regards,
Mattias
Я и иё хочу )) (если надумаешь за символическую сумму отдать - дай знать).Раньше и про Омнисферу мечтал, а теперь не понимаю к чему она мне
Если репа хорошая и у того и у другого, то неважно, кто сделает перевод первым. Я, например, разве что айлок лихуци переводил после оплаты, в виду комиссии айлока.Покупатель пишет, даёшь ему PayPal. Пришли деньги - переводим лицензию. Всё.