Владислав Пономаренко (aka smack) - юбиляр

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала
С юбилеем!
cathappinesjpg.jpg

Ну вот, Влад, ты и прожил полжизни (по-израильски, ибо там желают только до 120ти) Greenhouse подтвердил :)
Здоровья тебе, дорогой, дальнейших творческих достижений и всего самого доброго и прекрасного в жизни!
Ураааа! :jump::beers:

долгие лета и творческой непринужденности

Прекрасно, когда человек занимается своим делом и о нем можно сказать "это надежный специалист".
Всегда по тайм-лайну, всегда не боится искать, готов к сложным задачам и все это с улыбкой и позитивом.
Влад, спасибо за адекватность мысли, за то, что стремишься нести в народ лишь качественную музыку и помогаешь многим новичкам советом и опытом.
За то, что настоящий музыкант!

С днем рождения!

Здоровья, гармонии и конечно же неиссякаемого вдохновения!

присоединяюсь к поздравлениям и желаю здоровья, настроения и удач/побед на НИВЕ МУЗЫКАЛЬНОЙ !!!:FALLEN_02:

Спасибо всем, кто поздравил меня с переходом в следующую весовую категорию ))

Вместе с товарищами-шестидесятниками ждем новых членов клуба, а там вместе - к новым рубежам.

С вашего позволения процитирую сам себя (юбиляру простительно ))
Обещаю оправдать, продолжать и соответствовать )))

Первый :) (Стремительный ты наш, это я себе, любимому) С днем тебя, боярин :) Жилаю тибе разминять точна такжи и сто лет :) Уррррааа Уррраааа Урррааааааааааааааааааааа :)

• Like
Реакции: smack
О! С удовольствием присоединяюсь).Влад,ты достоин всего хорошего,что есть в нашей жизни!Так пусть же у тебя будет все это по максимуму!

• Like
Ну что ж... э-э-э... разрешите и мне... в этот зДнаменательный день... В общем... с Днём Рождения! Ура!)))))))

• Like
ой, я опять всё пропустил..! С Днём Рождения , дорогой Коллега и Учитель!!
А все мои пожелания пусть совпадут с твоими личными чаяниями!)) Prosit!:)

• Like

Сейчас просматривают