Владислав Пономаренко (aka smack) - юбиляр

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, камрады, ребята - спасибо всем!!! Я накатил, и все что думаю - на языке (хотя и трезвым говорю, что думаю - всегда))))

Мы все-таки одна семья - с конфликтами, разборками - но цельная... Из разных.
Особое спасибо тем, с кем довелось мне "фехтовать" - раз поздравляете, выходит - я чего-то стою ))

Сегодня средства связи раскалились добела - со всех концов Земли летели поздравленья... И это значит - я не одинок, а наоборот - кому-то нужен :)

Не буду всех перечислять я поименно, отмечу только несколько "из ряда вон" - совсем не в негативном смысле )))

@keyboarder' у спасибо за стихи - хотя я вроде и не джазовый чувак - обычная попса )))
@SovOK - камрад, внимательнее будь - ты с датой круглою меня уж поздравлял, а сегодня - просто дата... ))))

Юбилей в переводе это 50 лет
Камрад, нам по фиг перевод - у нас на РММ любая годовщина - юбилей )))

Последнее редактирование:
С днем Рождения!!! Долгих творческих лет!!!

• Like
Реакции: smack
Влад,с юбилеем!!! Мы,Пономаренки (да-да,и я тоже)) - народ музыкальный,и я с беспрестанным интересом и уважением читаю твои посты на РММ (ибо мне еще учиться да учиться,чтобы достичь твоих высот в профессии))
Чирз!!

• Like
Влад, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ тебе и твоей семье но главное....крепкого здоровья!!!!;)

• Like
@SovOK - камрад, внимательнее будь - ты с датой круглою меня уж поздравлял, а сегодня - просто дата... ))))
А потому что под ником нет теперь возраста... но настроение пусть остаётся юбилейным... :)

• Like
Чтоб всегда был посошок
И с зелёными мешок!
Или с евро, тож неплохо,
И с рублями хорошо!
Или гривны..? Ну, не знаю,
Гривн не видел никогда.
Но когда такого много,
Это здорово всегда!
C Днём рождения! Всех благ!
Чтобы ладились дела!
Чтоб здоровия хватало!
Чтоб немеряно бабла!
Главно дело, чтобы дело
Продолжалося.
Чтобы денюжка за дело
Накоплялася!
Ну, и в прочем остальном
Чтобы было всё путём!

• Like
Реакции: Sov_OK и smack
Влад, дружище, с Днём Рожденья!
Крепкого здоровья, и самой лучшей музыки. Ура!

• Like
С Днём Рождения!!!
Мира и счастья, крепкого здоровья, удачи везде и во всем, душевной гармонии и радости каждый день!!!

• Like

Сейчас просматривают