Владислав Пономаренко (aka smack) - юбиляр

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала

Arlekin

فلاديمير
23 Июн 2008
7.574
12.475
113
rmmedia.ru
Ежегодный топик тут. Но сегодня - юбилей...

Влад, по случаю юбилея я буду краток... - всего, всегда и везде!
А форумчане дополнят список добрых и искренних пожеланий. :)

P.S. И, таки да! Настоящие мужчины в свой день рождения сами дарят подарки. :)

Последнее редактирование:
С Днём Рождения!
Да вот и не знаю что написать и пожелать!
Оставайся таким как есть ещё минимум лет 40!!!!!!!

Влад, дружище, с Юбилеем!
Счастья тебе человеческого, крепкого здоровья, и интересной, немозгоклюйной, денежной работы - лет до ста!
Ура, товарищи!
:drinks:

Поздравляю тебя с Юбилеем, Дядя Влад! Желаю наикрепчайшего здоровья и долголетия! Неиссякаемого источника вдохновения, музы, благополучия и мирного неба над головой! Будь счастливым!

Поздравляю ! Больше Духовности и Аналога ! Остальное приложится:-)

Да салага он еще:) У меня тесть в Америке живет, теща померла уже лет как десять, так вот чувак мне задумчиво так по телефону, грит, знаешь Осман, в Америке женщины и в 80 и в 90 замуж выходят (у кого шо болит вощем) :))))))))))))))) Так шо, у Влада саааамый возраст так сказать возраст :) И пусть будет :)

Поздравляю с Юбилеем ,Влад!!! что то мне казалось всегда что до юбилея ещё далеко.-ты всех кому полтинник исполнялся-приглашал в "клуб":мне так и казалось что тебе 50 навсегда :-) ну 60 -это тоже наверняка замечательнай возраст. в обчем что то я разговорился :-) Всех Благ !!!!

Присоединяюсь к поздравлениям))) Желаю долголетия,что бы продолжать радовать домашних любовью и заботой,окружающих профессионализмом,а нас(меня уж точно))интересными постами!)Влад-за Вас:beers:

Уважаемый Smack,Здоровья Вам(всем членам организма Вашего), возможности Творчества и наслаждением от оного (содеянного). Кстати, для меня за время моего пребывания на rmm, Вы удивительным образом помолодели, ибо поначалу я почему-то воспринимал Вас мужчиной шестидесяти шести лет ))).

Дорогой Влад! Поздравляю с Юбилеем! Сохраняй, пожалуйства, как можно дольше свои замечательные Спокойствие и Мудрость на фоне крепкого Здоровья! ( ибо мы в этом корыстно заинтересованы:biggrin:))

Главное - здоровья, Влад! :drinks::friends:
И кучу еще всего сотворить хорошего(и тебе за сотворённое ничего(плохого) не було) и тебе воздастся, ибо...ибо еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным, вот..еле выговорил :biggrin:

Продублирую... в связи с важностью события:
Поздравляю! Жму руку... хоть и в цифре)))))))) Здоровья и радости тебе и твоим близким! И мира всем нам!:drinks:

Сейчас просматривают