RockMeister, хм... задумался)) а почему аукс не использовать в этом варианте? Нужен был еще для чего-то?
пользуясь случаем, хочу задать вопросик по просьбе товарища, у которог такой же пульт.XENYX X1204USB
да, поддерживает. На сайте Беринджера скачиваетеСкажите пожалуйста. Если использовать микшер как звуковую карту, поддерживает ли она ASIO драйвер, именно родной асио Биринжер предусмотрен для неё?
А точно там есть? ПОчему то он на ASIO4all направляет.. но это же муляж.. а где родные Бехровские?На сайте Беринджера скачиваете
Все правильно. Как понял, этот фо алл адаптирован под беринджер, универсализировали, так сказать - подо все свои девайсы, отдельный асио драйверов под каждую карту у них давно нет. Во всяком случае, на нем у меня две бехеровские карты работают без проблем и без каких-то дополнительных настроек-подстроек.ПОчему то он на ASIO4all направляет.. но это же муляж.. а где родные Бехровские?
У меня у отца (для баловства дома) есть Беринжер звуковущка, забыл какая модель, так вот когда я ему настраивал, сайт тоже сначала на эти 4All отправлял, а потом я на каком-то ресурсе нашёл адаптированный именно под эту карту асио драйвер, НО главное.. он реально быстрее работает чем 4all, в хосте определяетсмя прям как Behringer asio. Вдруг тут такой же случай)универсализировали, так сказать - подо все свои девайсы
Да фишка в том, что этот беренджировский асио 4all в хосте тоже определяется по имени карты, а не как 4all.в хосте определяетсмя прям как Behringer asio. Вдруг тут такой же случай)
В первом случае оцифровка аудио идет силами микшера, во втором - ноутбука. Разъем на ноуте может быть комбинированный.Почему-то при подключении микшера по USB звук в Audacity - норм, а если с Main Out (или XLR Out) в ноут заводить - звук отрывистый, дёрганный . Никак не найду, в чём причина.
Разъем на ноуте может быть комбинированный.
Эм... у меня Behringer X1222 USB и он хватает стандартные виндузовские драйвера (win7), определяясь как USB audio CODEC (микрофон и линейный выход), а ASIO4ALL ставится как утилита, которую желательно запихнуть в автозагрузку.Да фишка в том, что этот беренджировский асио 4all в хосте тоже определяется по имени карты, а не как 4all.