да я в скайпе. Даже ответил на твой звонок но ты бросил трубу Я ща комп подружке жены настраиваю, так что могу не заметить звонок ибо я не у компа.
А Вы же помните сколько в видео было буфера? 6мс.буфер 50 ms
А Вы же помните сколько в видео было буфера? 6мс.
Вот именно. У меня в общей совокупности 5 лицензий на Куб. Баги есть и не лечатся. А у других хостов (не буду показывать пальцем, все и так знают о чем я) всё в порядке. Я то, находясь в свободном плавание, уже 3 года как перешел на достойную альтернативу, а вот в корпоративном секторе приходится изгаляться. Будь моим партнером Diggidon, меня бы уже не было в этом топе, а пока что приходится сетовать на Куб вместе со всеми.Давайте как-то будем относиться с уважением к выбору коллег.
Абсолютно согласен здесь, но я перед покупкой Куба много чего перещупал и ничего так не пошло, как Куб, поэтому пока нужно сидеть и не гудеть (то есть гудеть, но в саппорт).Баги есть и не лечатся
Есть одно, но нет другого, так что всё относительно. Вам важная какая-то стабильность и удобство работы с аудио. Другим — только миди, третьим — миди и аудио.А у других хостов
Ну где тут ASIO на Вашей картинке?ага. Только вот я в чистом пустом проекте включаю 1 плагин и ASIO фактически убито.. :mamba: Никакой информации этот плагин при этом не обрабатывает и ASIO эту информацию на карту не передаёт. То есть - просто запустили "микросхему" плагина и ASIO сдохло. Вопрос- что же тогда участвует во внутренних расчетах устройства внутреннего движка секвенсера? Очевидно что в этом участвует ASIO.
Получается что только от него и зависит кол-во (а главное - качество) включенных инструментов и плагинов. :dirol:
На картинке графики загрузки CPU, средний и пиковый в рилтайме.
к чему этот пост ? по умничать типо:nuke:Ну где тут ASIO на Вашей картинке?
Причем тут вообще ASIO?
И с чего бы ему сдохнуть, когда проект стоит на месте, не проигрывается?
На картинке графики загрузки CPU, средний и пиковый в рилтайме.
Нет никакой загрузки ASIO, потому как технически этого быть не может.
На этой картинке, судя по надписям, выводится индикация VST Performanceна этой картинке тоже?
На этой картинке, судя по надписям, выводится индикация VST Performance
Про ASIO ни слова. По крайней мере я не увидел надписи ASIO.
В мануалах 4-го и 7-го про это окошко написан одинаковый текст, но про асио там ни слова. Это с одной стороны. С другой – мы все знаем как размер буфера влияет на Куб и на это окошко.Это от какой версии куба? В 7 такого нет.
а что же это тогда в 7-й версии куба?В 7 такого нет.
время теряет. Никакого отношения к CPU (перевод - центральный процессор компьютера) ни верхний ни нижний "датчики" панели VST Performance не имеют, это чистой воды ASIO (перевод - система ввода-вывода аудио).Сейчас Саша Олейник тесты проводит.
Ну вот пусть Саша раз и навсегда выяснит вопрос что же такое ASIO. Я не против, я тоже не знаю как это работатРебят это дебри...
Это протокол ввода\вывода аудио. Что нам дает это определение?навсегда выяснит вопрос что же такое ASIO
Кстати, в Рипере этому Перформенсу и его настройкам посвящена целая закладка в Преференсах.время теряет. Никакого отношения к CPU (перевод - центральный процессор компьютера) ни верхний ни нижний "датчики" панели VST Performance не имеют, это чистой воды ASIO (перевод - система ввода-вывода аудио).