@EUGEN27771, спасибо, но не получается чёт, конкретно нужно для Main_OnCommand(NamedCommandLookup("_SWS_UNCOLLAPSE"),или я что не так делаю?
Отлично, раз так.нет такого.
Ретроспектив рекорд(МИДИ).JS устанавливаетcя автоматически в папке эффектов Рипера при самом первом запуске скрипта.Трек тоже создается,настраивается и скрывается автоматически.Ничего настраивать больше не нужно.
Запись в буфер в фоне,теперь работает полностью аналогично обычной записи.При этом можно спокойно менять позицию проигрывания и включить проигрывание в цикле,прыгать по проекту и т.п.
Буфер выкладывается на трек в виде тейков,то есть каждая смена позиции будет восприниматься как новый тейк.
Буфер начинает переписываться только при остановке и повторном нажатии Play,если при этом поступили новые миди-данные.До этого момента все сохраняется и доступно для извлечения на трек.
Описание простейшее:просто запустить скрипт.
Retro-Rec(MIDI) v20151130.eel
Посмотреть вложение 107630
Это просто проект не хочет проигрываться,потому как он как бы закончился.Попробуйте убрать галкиНо вот что у меня не сходится (кино)
Задумка была такая,чтобы писалось вообще все,от старта воспроизведения и до остановки с повторным стартом.айтем получается длинной с начала старта записи , а моно ли как то настроить что бы он реагировал на начало ноты или контроллера ? для того что бы получались не большие записанные айтемы
Это просто проект не хочет проигрываться,потому как он как бы закончился.Попробуйте убрать галки
Посмотреть вложение 108233
должно работать
[DOUBLEPOST=1449774251,1449773703][/DOUBLEPOST]
Задумка была такая,чтобы писалось вообще все,от старта воспроизведения и до остановки с повторным стартом.
Можно сделать,но гораздо проще перезапустить воспроизведение.В крайнем случае,сделайте экшн из двух команд Старт-Стоп,и назначьте на него что-нибудь,буфер будет сбрасываться.
Тут буфер сбрасывается только когда повторно запущено воспроизведение,да еще и новые миди должны прийти,только после этого,такой вот стойкий к внешнему воздействию буфер .по идее буфф должен сбросится
Сбросить всегда просто.Даже так,например,самым зверским способом.а для чего нужен такой железнобетонный скрипт ? может я что то упустил . В моем представлении нажал ретросп рек все , значит скрипт сработал и буфф чист .
Сначала да,было из забавы.Сейчас сам им пользуюсь,и радует именно то,что сохраняется все.Такого точно не у кого нет!!!
стати , вот обратный процесс , когда к ретро привыкаешь очень болезненный !!! ))))Сначала да,было из забавы.Сейчас сам им пользуюсь,и радует именно то,что сохраняется все.
Да я сделаю нормальный сброс,там пару минут,только позже.Спасибо , так и хотел , завтра протестирую
Перед тем, как затестить скрипт, специально всё насыпал в одну папку, винегретом - и аудио, и миди, и peaks, и.rpp, и .rpp-back... Там на моём мультике в конце видно содержимое папки с проектом.А файлы были до этого в директории проекта?
v5.11pre7/x64.Ещё вариант - в пререлизах 5.05-5.1 может не работать (баг API).
Попробуй не третий питон, а второй.Также почему-то не могу заставить Рипер увидеть скрипты на Питоне
Нужно чтоб было заполнено нижнее окноЧто я делаю не так?
Володя, скрипт, который меня интересует, написан на Python 3.4.0.Попробуй не третий питон, а второй.
Те же шарики, вид с боку. В смысле, заполнял окна всеми мыслимыми и немыслимыми способами (и по Ваксу, и ещё по 100500 вариантам, нагугленным из сети). Рипер видит и распознаёт проинсталенный Питон (четыре разных Питона кстати инсталлил). Но при импорте скриптов доступны только расширения *.eel и *.lua, расширение *.py недоступно, чё за нафик - прямо хз.Нужно чтоб было заполнено нижнее окно
Домучал код который превращает любое кол-во скриптов - кнопок на тулбаре в тригерно-зависимые.
Это самое правильное!Или остаётся только просить автора скрипта?