На ихней конференции можно всё найти насчет 11-ой, (duc.avid.com)
Там все юзеры по разделам разделены и по железу. На любые темы и системы от HDX до HD, Native и макбоксов.
И даже видно кого больше в каких разделах и по железу и по операционным системам.
Но туда теперь только через VPN, а он сегодня у меня что-то не работает. Всё чаще не работает, роскомпозор продвигается потихоньку в своих блокировках.
Нет,Роскомпозор тут как раз не при чём. Блокирует сам Avid, как и UAD и PA
Это что значит, через встроенный плеер? То есть после баунса вы опять через этот встроенный плеер слушаете?чем при воспроизведении в Windows...
Да, через любой, Foobar например. Никаких эффектов не включено.Это что значит, через встроенный плеер? То есть после баунса вы опять через этот встроенный плеер слушаете?
Нет, я шарю по всем этим моментам.Pro Tools и плеер используют разные драйвера аудиокарты.
Плагины какого формата?Вечер добрый, как плагины туда устанавливать, подскажите пожалуйста. Установил плагины, а Pro Tools их не видит, прошу, Помогите
(Устанавливал их по пути: Диск C - Program Files - Common Files - Avid - Audio - Plug-Ins)
P.S. Походу я - человек не с прямыми руками и куда то не туда их установил
Формата VST3 и формата AAXПлагины какого формата?
Откуда качали?Формата VST3 и формата AAX
upd Ладно VST3 не получается но AAX вроде правильно качал
Так вот там и спрашивайте. На этом форуме ломаный софт обсуждать запрещеноТелеграмм канал "ЩИТ НА БИТ", товарищ посоветовал, так как сам оттуда качал плагины для FL Studio
(https://t.me/… линк на канал, там и для маководов тоже есть)