Не встроили конечно, просто версия Melodyne Essential прилагается.Кто Вам сказал?
Куда ещё проще то?Может кто знает, понимаю, что маловероятно, но вдруг...
Если такая возможность в стереотреке через модификаторы или как-то ещё двигать по горизонтали только один из каналов? А то заказчик присылает на сведение дабл-треченые файлы с неаккуратным монтажом, из-за чего нередки двойные окончания типа "ть-ть" или "к-к" (или другие рассинхроны). Обходной путь знаю - сплит ту моно или тупо две моно-дороги создать, стащить фрагмент на них, подвинуть и вернуть на место. А попроще никак?
Огромное вам спасибо! Как раз то что мне было нужно!!!@Cubeason, https://musictech.com/tutorials/pro-tools/making-arrangement-changes-on-the-fly-in-pro-tools/
Вот я так всегда делал, как тут пишут
Бл... А у меня в конце июля апдейт план кончился, пичалька.Кажется, дождались ARA. Я уж думал, не доживу
Если бы не ограничение на 8 аудиодорог.Выглядит как вообще прекрасный вариант, чтобы что-то дома помонтировать.
Только работал он у 5% пользователейДа уж, даже Pro Tools First позволял 16 дорог, 16 инструментов.
С фига ли? На Маке только Лоджик и ПТ стабильны, остальное всё падает периодически.По сути, ПТ изжил себя