Pro Tools 12

Тема в разделе "Avid Digidesign Pro Tools", создана пользователем Vadimoka, 17 апр 2014.

  1. aps

    aps Well-Known Member

    Регистрация:
    18 янв 2004
    Сообщения:
    1.548
    Симпатии:
    669
    Род занятий:
    типа звукореж
    зашел в аккаунт сегодня - раздают бесплатно Pro Compressor и Pro Limiter по программе лояльности
     
  2. kapetz

    kapetz aka sec0ndskin

    Регистрация:
    7 дек 2004
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    505
    Род занятий:
    Composer/Sound producer/Sound Engineer
    Адрес:
    M/S COW
    а это где там искать?..
     
  3. aps

    aps Well-Known Member

    Регистрация:
    18 янв 2004
    Сообщения:
    1.548
    Симпатии:
    669
    Род занятий:
    типа звукореж
    @kapetz,
    и там сверху зелененьким написано
    You are eligible for Loyalty free plugins: Review them here!
    жмакаешь втуда и получаешь указав айди анлок аккаунта
    не узнаю авид - аж по три лицензии дали - пора им название менять:)
     
    kapetz нравится это.
  4. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.930
    Симпатии:
    9.189
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    На Gold Star?
     
  5. Joao

    Joao New Member

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    Нажал туда и ничего не произошло, теперь все пропало, нет зеленых надписей.
     
  6. aps

    aps Well-Known Member

    Регистрация:
    18 янв 2004
    Сообщения:
    1.548
    Симпатии:
    669
    Род занятий:
    типа звукореж
    @Joao, у меня даже после того как получил плагины осталось
    Кликайте на мою ссылку
     
  7. Prisoner

    Prisoner Active Member

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    @aps, Снимок экрана 2018-11-09 в 0.46.04.png
    Видимо вы всё забрали, нам ничего не осталось))))
     
  8. aps

    aps Well-Known Member

    Регистрация:
    18 янв 2004
    Сообщения:
    1.548
    Симпатии:
    669
    Род занятий:
    типа звукореж
    :)@Prisoner, ну вы можете аннуал план проапгрейдить с 2015 года;)
     
  9. Prisoner

    Prisoner Active Member

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Снимок экрана 2018-11-09 в 1.01.43.png
    да вроде проапгрейден и так... это вы во всём виноваты - аж три штуки забрали)))
    вообще думаю раздают они за какие-то особые заслуги)
     
  10. Joao

    Joao New Member

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    Кликал, но ниче не дают.
    --- добавлено 8 ноя 2018 ---
    Судя по всему, это вот это промо https://www.avid.com/special-offers...zdE02WTFGRWZORlpwN0xUeVVpd0tUM1pleFFNUmR3PSJ9
    Исходя из мелкого текста, должно быть доступно, если есть активный план.
    --- добавлено 8 ноя 2018 ---
    Либо надо было продлить план в определенный грейс-период.
     
  11. Nikolay Polyakov

    Nikolay Polyakov Active Member

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    138
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Всё верно: любые «подарки» от Avid появляются только при наличии действующего Upgrade Plan.
     
  12. Nik_i

    Nik_i Well-Known Member

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    380
    Адрес:
    Кременчуг
    У меня продлён до марта 2019 - пока ничего нет. Может позже появятся эти компрессор с лимитером...
     
  13. Joao

    Joao New Member

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    План есть, а подарков нет.
     
  14. Vadimoka

    Vadimoka Well-Known Member

    Регистрация:
    26 окт 2004
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Набережные Челны
    у меня вот такой подарок появился
     

    Вложения:

  15. digisystem

    digisystem Северный кот Команда форума

    Регистрация:
    11 мар 2006
    Сообщения:
    9.626
    Симпатии:
    5.199
    Род занятий:
    Music, cinema.
    Адрес:
    Мигрирующий
    Ребят, подскажите, если годовую подписку, можно открыть старые сессии с SD2? Бесплатный ПТ не открыает.
     
  16. Tpt

    Tpt Well-Known Member

    Регистрация:
    2 июл 2005
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    927
    Адрес:
    MSK
    @digisystem, дело не в подписке....а в том, что PT 12 просто не открывает старую сессию.
    Вот, дама рассказывает, как импортнуть старую сессию в новый PT.
     
    digisystem нравится это.
  17. digisystem

    digisystem Северный кот Команда форума

    Регистрация:
    11 мар 2006
    Сообщения:
    9.626
    Симпатии:
    5.199
    Род занятий:
    Music, cinema.
    Адрес:
    Мигрирующий
    @Tpt, сегодня приступил: ну она-же говорит об «импорт сешн дата», это регулярно, много лет юзаем. Трабл в том что далеко не все установки иногда импортируются. Щаз оттестировал на этом-же бесплатном варианте, не читает ряд автоматизаций и не указывает даже порядок обработок в инсертах. Хотя бы ввиде системного рапорта.
    Аднака деться некуда, придётся покупать. И ситуация:
    - Есть несколько компов/желез, с версиями 5х, 6х, 8х и как сохранить массу материала что бы иметь доступ на современном компе? Отрендерить?
    (И выходит - старые сетапы не продавать теперь?)
    PS
    Довольно давно не обновлялся, пришло время, и прям в растерряности ))))
     
  18. Tpt

    Tpt Well-Known Member

    Регистрация:
    2 июл 2005
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    927
    Адрес:
    MSK
    Попробуй в 10-ке старые проекты открыть и пере-сохранить под новым именем. Она для этого, по заявлениям AVID-а, и создавалась.
    Чтобы пользователь мог старые проекты перевести в новый формат.
    У меня так, практически всегда, и происходит.
    Правда приходится, по мере устаревания версий плагинов, производить апгрейд софта.
    P.S.
    Но на всякий случай, держу в запасе Mac Pro, со старыми версиями системы и всем остальным.
     
    Prisoner и digisystem нравится это.
  19. digisystem

    digisystem Северный кот Команда форума

    Регистрация:
    11 мар 2006
    Сообщения:
    9.626
    Симпатии:
    5.199
    Род занятий:
    Music, cinema.
    Адрес:
    Мигрирующий
    @Tpt, мерси друг. (Я то и 8 толком не пользовался, но был рад тому, как он собрал из поиска регионы с разных носителей, которые я уже считал утерянными, в одну сессию. ))) ПТ 10 - ты советуешь как промежуточный вариант? Но если да, ему же тоже отдельный совместимый комп нужен! С 10.8 или около того?
    В общем понял, ещё раз благодарю
    Т,е. Надо весь архив спецом подготовить в будущее..
    Зы
    И вот что: ПТ 600 бачей заявляют, самый дешевый, как думаете, на новогодних распродажах есть шанс сэкономить? )))
     
  20. Tpt

    Tpt Well-Known Member

    Регистрация:
    2 июл 2005
    Сообщения:
    982
    Симпатии:
    927
    Адрес:
    MSK
    На 10,9 можно поставить, но только с небольшим танцем...инсталлятор нужно принудительно запускать через системный установщик.
    И деинсталляция не работает. Удалять всё нужно в ручную.
    На Youtube есть ролики с этими манипуляциями.
    --- добавлено 15 ноя 2018 в 18:47 ---
    Любой на который 10,9 встанет.
     
    digisystem нравится это.
  21. digisystem

    digisystem Северный кот Команда форума

    Регистрация:
    11 мар 2006
    Сообщения:
    9.626
    Симпатии:
    5.199
    Род занятий:
    Music, cinema.
    Адрес:
    Мигрирующий
    @Tpt, ну да понял, благодарю еще раз!
     

Поделиться этой страницей