View hidden content is available for registered users!
Друзья, кто-нибудь знает, как запретить этой редиске ломиться в интернет?
Клиента снес, в закладке Collaboration ничего на эту тему нет... слегка подбешивает, когда программы самостоятельно куда-то коннектятся.
Вообще я не пойму - это для удобства работы в Протулсе сделали? Или пиарят свои делишки? Такое впечатление, что кто то себе делает рекламу за деньги пользователей... Нонсенс какой то я точки зрения здравого маркетинга.Даже у Avid Video Engine Application зачем-то есть доступ в сеть...
Скорее всего просто для сбора статистики. Но все пользователи почему-то воспринимают это не совсем адекватно, как будто у них крадут их личные данные, номера банковских карт, и собираются выложить их компромат в сеть))Вообще я не пойму - это для удобства работы в Протулсе сделали?
Ну во первых подача данных для статистики - дело добровольное. Во вторых, если у меня от этой самой статистики будут неудобства в работе хоста (за который каждый из нас платит деньги, вообще то) - на кой хрен она мне нужна. Чего Авид добивается, не пойму. Если это все оправдывается тем, что Протулс используют в Голливуде поэтому он хост номер один - то вот такая информация: некоторые (а может уже и многие) китайские кинокомпании благополучно используют Нуэндо. Без всяких лишних заморочек и дешевле кстати. К слову - Нуэндо и под Мак тоже естьСкорее всего просто для сбора статистики. Но все пользователи почему-то воспринимают это не совсем адекватно,
А вы прямо какие-то конкретные неудобства испытываете? Я ни чего такого не замечал. Только бесил своей долгой загрузкой апликейшн манагер, который просто удалил. Клауд колобарейшн сервис тоже удаляется отдельным анинсталлером.если у меня от этой самой статистики будут неудобства в работе хоста
Да я еще пока не поставил 12.5. Даже не скачивал. Сейчас работа ответственная - рисковать не хочу. Просто отзывов много не очень лестных. У кого то что то с видео дорожкой. У кого то интеренет траблы какие то. Позже сам попробую, если работы будет меньшеА вы прямо какие-то конкретные неудобства испытываете?
тебе пистолет к виску приставили, чтоб ты покупал ненужные фичи? - сиди себе на старой версии, которая тебя устраивает.то продавая нафиг ненужные огромному кол-ву юзеров фичи,
в наш век Интернета доступ софта к сети єто нормально. Но параноики видят в этом какую-то опасностьВ каком месте паранойя то?
так задумано - менюшка Маркетплейс предназначена для доступа к саппорту и магазину - напр. можно срочно арендовать плагин не выходя из сессииЗачем при старте ПТ коннектится к сети и лезет в мой аакаунт?
Продай ПТ и не будешь больше не истеритьНа кой ляд мне нужны аж 13(!) приложений, раскиданных по всей системе, с доступом к сети?
да дай ты уж поистерить-то немногоПродай ПТ и не будешь больше не истерить
ну так это проблемы твоей системы, а не ПТно у меня в системе, активность сети, негативно сказывается на работе ПТ.
Да я бы тоже так думал, однако 11й был лояльнее, к сети в частности. А система та же!ну так это проблемы твоей системы, а не ПТ
На самом деле замен много. Просто кто к чему привыкА я вот, всё ищу и ищу нормальную замену PT. И ничего, пока, не получается.
Вот это точно на уровне фантастики.можно срочно арендовать плагин не выходя из сессии
К сожалению, то в одной нет работы с таймкодом, то в другой импорт-экспорт OMF-AAF кривой, то ещё что-нибудь.самом деле замен много
Те-же мысли......пока остануть на 12.4
Я в ПТ вляпался с 6й -)). А на одной и той же машине (системе) + rme baby, стояли с 9го по 12й. Вот из них, 11й был практически неубиваем!@soundroad, самые стойкие были 5, 8 и 10... Как дохтур говорю
Аналогичная история среди моего круга. Некоторые даже на 10ке еще висят. Те кто только записью и сведением занимаются - им и 10ки многопродлевать мало кто из моих знакомых собирается.
В любой студии и не доделаешь... Это должен быть тот же набор инструментов и плагов. А если у вас УАД? Со своим девайсом надо идти... Проще приспособить свое помещение под сведение и купить хорошие мониторыИ проект нельзя в стадии премикса в любую студию принести и доделать.
Полный метр??? в 5.1 или в новых форматах дома сводить????приспособить свое помещение под сведение и купить хорошие мониторы
Именно это в аппаратной перезаписи и делают. И наборы обработок там везде идентичны.В любой студии и не доделаешь... Это должен быть тот же набор инструментов и плагов.
Вас благополучно попросят его оставить дома...А если у вас УАД? Со своим девайсом надо идти...
Сорри! Я просто не знал специфику вашей работы. Я тоже работаю в кино, но как композитор. не более. Остальное делают на студиях. Я и не пытаюсь даже серьезно звуком заниматься в домашних условиях. Пусть это делают профи.Полный метр??? в 5.1 или в новых форматах дома сводить