Четыре недели назад, я подхватил острый вирусный коньюктивит, если кому-то интересно вот ссылка на описание.
http://www.medrassvet.ru/ophthalmol...jonka-i-vzroslogo-simptomy-lechenie-foto.html
В моём случае было ещё хуже.
Врачи сказали, что если заболевание будет развиваться с такой скоростью, то зрение можно потерять или полностью или частично. (Вы понимаете, что это крах всему.) В общем, выписали около десятка капель и посоветовали взять себя в руки, успокоиться и настроиться на лучшее...и категорически запретили пользоваться какой-либо техникой. Первые две недели я был у окулиста практически каждый день, всё время происходили жуткие изменения. Плюс к этому, добавились раздражение кожи,отёки и головные боли, помогали только обезболивающие....под действием которых удавалось немного "поспать"...
В данной ситуации естественно встал вопрос, как заканчивать текущую серию моего проекта. У меня есть несколько потрясающих друзей и все они выразили желание мне помочь, но встал вопрос как им передать уже частично сделанную работу....
Потрековый рендер, не все работают в PT, отпал автоматически. В моём тогдашнем состоянии, я мог нажать только несколько кнопок и всё. Я сделал Save Copy in и отдал проект приятелю, который добавил недостающие файлы и сделал предварительный микс. В конце прошлой недели врачи разрешили мне работать. Приятель переслал мне обратно сессию проекта и недостающие файлы. Серию я уже закончил и сдал. Спасибо продюсерам, которые не смотря на всю сложность ситуации и возможность взять в эфир сделанный трек, настояли и ждали, чтобы я его смог закончить сам.
В общем, лечение идёт......надеюсь на лучшее.