ну да, у меня подписка именно за 100.. просто раньше этих плагинов не замечал))остальные - либо подписка, которую продлевать за 106 евро каждый год
ну да, у меня подписка именно за 100.. просто раньше этих плагинов не замечал))остальные - либо подписка, которую продлевать за 106 евро каждый год
А как же фризы и оффлайн баунс? Ускоряет процесс.остановился на 10 тке )
особо не ускоряет... фризы ? зачем?А как же фризы и оффлайн баунс? Ускоряет процесс.
Часто приходится делать аудио треки - для похода на студию. Я например, свои проекты , там где МИДИ никому не даю. Только аудио. И когда у вас 50-60 треков - по 4-5 минут каждый - онлайн раньше добивал. Сколько времени уходило... Ну и когда в кино музыку пишешь - он лайн ждать 2х часовой фильм - очень уж долго. А так, порой за 35- 40 минут просчитает в оффлайн режимеособо не ускоряет... фризы ? зачем?
а потом для проверки не надо оффлайн переслушивать? )он лайн ждать 2х часовой фильм - очень уж долго
Ошибка может быть и при онлайн баунсе. Но пока ошибок не было вообще то... Если будет ошибка - то потом только это местечко и только этот инструмент поправить надо и склеить. Времени намного меньше уйдет. Для просчета 50 треков по 5 минут онлайн (из МИДИ) - уйдет 250 минут - это как минимум (пока откроешь, закроешь, обработки итд). Оффлайн - ну пускай 60 минут. Проверить все треки разом - уйдет 5 минут. Там где брак (но я не помню такого) - поправить - ну минут 15, Итого 80 минут, ну пускай - 100... Очень большая экономия времениа потом для проверки не надо оффлайн переслушивать? )
у меня уходит 5 мин... делаю за раз одним проходом все трекиДля просчета 50 треков по 5 минут онлайн
На Протусе 10? Из МИДИ? Оп-па... Я даже и не знал. Для меня открытие. Поделитесь, как это?у меня уходит 5 мин... делаю за раз одним проходом все треки
да, и это основы работы с ПТ... как такое не знать? )Как раньше микс перегоняли на созданный в проекте стереотрек.
Ааа ... ну это понятно... Я уж и забыл, что такое было. Тоже возни много. Сейчас на ПТ12 - это гораздо быстрее и эффективнеечерез шину на заранее созданный аудио трек и в один прогон весь мультитрек перегоняется в аудио
Ну не знаю насчет теоретичности... Это у кого как. В 2015 году я писал музыку к 20 серийному (не мыльному) сериалу. Каждая серия - 40-50 минут была. Сроки - бешенные. И как раз оффлайн баунс ПТ 12 - очень даже был кстати.вообще рассуждения про 2х часовые фильмы есть сильно теоретическими... если есть заказ на озвучку такого проекта, то бюджет компенсирует потраченный лишний час времени.
1 - два клика - создание 100500 трековТоже возни много.
- знать, железом не пользуешься.Я уж и забыл, что такое было.