Pro Tools 12

Тема в разделе "Avid Digidesign Pro Tools", создана пользователем Vadimoka, 17 апр 2014.

  1. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.142
    Симпатии:
    1.235
    Адрес:
    Гродно
    пусть будет так:rolleyes:
     
    Spartak нравится это.
  2. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    1.089
    Симпатии:
    355
    Да этому уже небось сто лет в обед :) С железом рипер уж точно лучше совместим, чем та же Studio One, и в плане возможностей. В общем про это и не только уже лучше в другой теме :)
    З.Ы. В том числе на офф форуме, и самое главное там реально можно без всяких заморочек написать (даже лично разработчику)
     
    Spartak нравится это.
  3. fractala

    fractala Well-Known Member

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    307
    Пол:
    Мужской
    какие интересные статейки - спасибо!
     
    borisuperful нравится это.
  4. ssm

    ssm Well-Known Member

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    1.434
    Симпатии:
    795
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Evil Hamster records ltd.
    Я вот удачно как-то кликнул, получил Full Plugin bundle 2018 на год, потом всеж проплатил саппорт и дали про компрессор с лимитером полные лицензии, UVI Falcon просто так появился в плагин-менеджере, ну соответственно скачан был и установлен
     
    dilim и Alex_HS нравится это.
  5. Sunshineman

    Sunshineman Musicmaker

    Регистрация:
    21 июн 2005
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    585
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    Имеется в виду автоматизация миди контроллеров, что-ли?
     
  6. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    4.222
    Симпатии:
    4.863
    Адрес:
    Уфа
    автоматизация миди-контроллеров понятно, что есть...она просто не может не есть!) имелась в виду её визуальная наглядность и удобство (например, то, что на картинке- мне было бы неудобно...)
     
  7. Sunshineman

    Sunshineman Musicmaker

    Регистрация:
    21 июн 2005
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    585
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    А что там не так? По моему везде пианоролл и велосити примерно так же отображаются. В чём неудобство-то?
     
  8. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    4.222
    Симпатии:
    4.863
    Адрес:
    Уфа
    @Sunshineman, вот для сравнения-
    [​IMG]

    И ещё раз повторю скрин с ПТ-
    [​IMG]

    Если вы подскажете, как можно сделать подобные разноцветные полосочки контроллеров в ПТ, буду рад.
     
  9. Vadimoka

    Vadimoka Well-Known Member

    Регистрация:
    26 окт 2004
    Сообщения:
    973
    Симпатии:
    254
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Набережные Челны
    DP - двойное проникновение

    Любые параметры можно настроить где велосити на картинке,
    плюсик и любой контроллер или громкость очень удобно
     
  10. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    4.222
    Симпатии:
    4.863
    Адрес:
    Уфа
    @Vadimoka,
    фи, поручик)
    P.S.
    Имелись в виду эти жирные разноцветные полосы для слабовидящих))) , даже не знаю, как ещё объяснить...
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2018
  11. Vadimoka

    Vadimoka Well-Known Member

    Регистрация:
    26 окт 2004
    Сообщения:
    973
    Симпатии:
    254
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Набережные Челны
    Screen Shot 2018-12-03 at 19.40.48.png Сколько захочется столько и рисуй
     
    Последнее редактирование: 3 дек 2018
  12. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    4.222
    Симпатии:
    4.863
    Адрес:
    Уфа
    Доктор, меня игнорируют....:D:D:D
     
  13. Nik_i

    Nik_i Well-Known Member

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    383
    Адрес:
    Кременчуг
    У меня UVI Falcon появился в акаунте iLok. А в акаунте Авид нету.
    Не знаю откуда взять инсталятор.
    Если не трудно, объясните более подробно - где должен появится UVI Falcon?
     
    lalaigor нравится это.
  14. Vadimoka

    Vadimoka Well-Known Member

    Регистрация:
    26 окт 2004
    Сообщения:
    973
    Симпатии:
    254
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Набережные Челны
    в Digital Performer можно покрасить, в ПТ незнаю просто кривая
     
    Spartak нравится это.
  15. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    4.222
    Симпатии:
    4.863
    Адрес:
    Уфа
    @Vadimoka, спасибо!....ты меня таки понял)
     
  16. aps

    aps Well-Known Member

    Регистрация:
    18 янв 2004
    Сообщения:
    1.563
    Симпатии:
    679
    Род занятий:
    типа звукореж
    @Nik_i, в аккаунте авида в самом низу uvi Plugin
     
    Nik_i нравится это.
  17. Nik_i

    Nik_i Well-Known Member

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    383
    Адрес:
    Кременчуг
    Спасибо) В аке Авида так и не появился пока... В апликейшен менеджере появился Falcon - есть инсталлер. А вроде еще и Plugsound владельцам ПТ 12 native положено. Но не знаю где скачивать...
     
  18. dilim

    dilim Active Member

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    236
    Пол:
    Мужской
    У меня наоборот.
    Где мы получаем наш сериал? :)
     

    Вложения:

    • App manager.png
      App manager.png
      Размер файла:
      59,3 КБ
      Просмотров:
      10
    Последнее редактирование: 4 дек 2018
    lalaigor нравится это.
  19. Nik_i

    Nik_i Well-Known Member

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    383
    Адрес:
    Кременчуг
    Для Falcon, Я так понял, лицензия. Сериал не нужен. У вас в Авид Акаунте указан ваш iLok. и при покупке(продлении) годового плана, Я так понимаю, Авид заливает лицу на ваш iLok и там вы его активируете на свой iLok или комп. Наконец и у меня все продукты появились. Неужели лица только на ААХ. Можно достать інсталери на VST, AU и установить. А вдруг заработает)))
     
    dilim нравится это.
  20. alexshur

    alexshur Well-Known Member

    Регистрация:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    856
    Симпатии:
    311
    Вы наивный человек, надежда это хорошо, но в этом случае она не сработает :)))
     
  21. dilim

    dilim Active Member

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    414
    Симпатии:
    236
    Пол:
    Мужской
  22. ssm

    ssm Well-Known Member

    Регистрация:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    1.434
    Симпатии:
    795
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Evil Hamster records ltd.
    Ничто не мешает скачать бесплатную уви-воркстейшн и подцепить к ней авидовские библиотеки - все замечательно работает.
     
  23. alexshur

    alexshur Well-Known Member

    Регистрация:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    856
    Симпатии:
    311
    это да, но не тот функционал, кстати а какие библиотеки дают? у меня ultimate не без обнолвений
     
  24. aps

    aps Well-Known Member

    Регистрация:
    18 янв 2004
    Сообщения:
    1.563
    Симпатии:
    679
    Род занятий:
    типа звукореж
    я так понял к фалькону идет без изменений фактори контент 845.6 мб
    Плагсаунды родные весят 2.9 гб в архиве - у Авида 2.25 гб, непонятно что выкинули-чего добавили, но качать влом
    Фалькон и плагсаунды уже есть
    Лицензия по подписке,я так понял нет подписки на годовой план - нет и фалькона
     
  25. Hitmixer

    Hitmixer Real

    Регистрация:
    6 май 2007
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    144
    У меня нет годовой подписки- (помесячная) фалькон появился в аккаунте и дали лицензию.


    Выкинули по фолдеру из разных групп инструментов :
    Из Keyboard - "09-Synth Keyboard"
    Из Drums and Perc - "07-Individual drums"
    Из "Synth" - "Short-Rezo"
    И убрали весь General MIDI
     
    aps нравится это.
  26. Nik_i

    Nik_i Well-Known Member

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    383
    Адрес:
    Кременчуг
    Как работает лицензирование для плагинов UVI?
    Продукты Active Pro Tools и Pro Tools Ultimate получат лицензию на подписку (называемую «Avid Falcon AAX»), которая будет иметь ту же дату окончания, что и лицензия Pro Tools.Также обратите внимание, что содержимое Falcon Factory также защищено той же лицензией Avid Falcon AAX.
    Это цитата из этой ссылки http://avid.force.com/pkb/articles/en_US/FAQ/UVI-Falcon-and-Workstation

    Я не совсем понял - Когда подписка закончится, то Фалькон останется и не будет для него дальнейших апдейтов или заберут его лицензию и он не будет работать?
     
  27. Hitmixer

    Hitmixer Real

    Регистрация:
    6 май 2007
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    144
    Когда подписка закончится, лицензию Фалькона заберут. В iLok manager стоит дата окончания лицензии Фалькона, которая совпадает с окончанием лицензии Pro tools.
     
    Nik_i нравится это.
  28. aps

    aps Well-Known Member

    Регистрация:
    18 янв 2004
    Сообщения:
    1.563
    Симпатии:
    679
    Род занятий:
    типа звукореж
    у меня в декабре подписка заканчивается, если не продлю у меня останется версия на момент покупке( не помню, но допустим 12.4) или последняя версия 2018.10 на момент окончания подписки?
     
  29. Mixmaker73

    Mixmaker73 New Member

    Регистрация:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Kiev
    Останется последняя версия на момент окончания подписки - в вашем случае 2018.10
     
    aps нравится это.

Поделиться этой страницей