У меня все музыканты под боком. А приглашать Стив Вэя сыграть чес на гитаре пока не могу . Значит не для меня апдейтЕсли конечно Вы не работаете с музыкантами удалённо.
У меня все музыканты под боком. А приглашать Стив Вэя сыграть чес на гитаре пока не могу . Значит не для меня апдейтЕсли конечно Вы не работаете с музыкантами удалённо.
Все понятно, кроме некоторых пунктов договора. Хотя они тоже понятны, только не совсем понятно, кто на это подпишется.Посмотрите видео четвёртую и далее части, там всё понятно.
Хитромудрые авидовцы... Расчитано, что какие то самодельщики, для которых писание треков на Протулсе - хобби. И они до ушей рады, что кто то их музыкой воспользуется. Я так понял<<LICENSE TO POSTED CONTENT
Мой хороший знакомый, был очень дружен с Frank-ом Zapp-ой.Хитромудрые авидовцы...
а кто-то напрямую будет получать варианты для зарабатывания.....писание треков на Протулсе - хобби
Года 4-5 назад мне приходило письмо от продюсерского центра Ханса Циммера - участвовать в испытательном конкурсе, чтобы попасть в 50 претендетнтов работать на его корпорацию. И было предложено отправить свои лучшие образцы (ранее нигде не звучавшие) на их почту; Я показал "от плеча"Самое ценное - Идея!
А уж, сделать из неё деньги, для них не составляет труда, они на это и заточены.
Тут видимо должно быть !Я показал "от плеча"
О каком аккаунте говорите то? Вроде облако откроется только 31 числа, я даже не смог найти о чём вы.Я вот аккаунт завел
Да, у меня тоже появился в аккаунте. Но что то я пока не тороплюсь. Если там только новшество, касающееся удаленной работы - мне это пока в обозримом будущем не нужно.Pro Tools 12.5 вышел,
Одинаково по моему. Впрямую не сравнивал. А вообще AIR только долго грузит. Остальные моментально как то12ПТ грузит одинаково быстро в инсерт плагины или в 10ПТ это происходит чуть быстрее
Честно говоря у меня так было с 12.4. (тоже мак). Ставил кодек из аккаунта - который все здесь так хвалили за точную синхронизацию - вообще стал выплевывать видео. Пришлось стороним кодеком перевети в другой формат. Теперь грузит, но не знаю на сколько точная синхронизация. Проверять времени нет. на следующей неделе сдаю первую серию (музыку)Опробовал 12.5, видео движок и правда поменяли, но так что старые проекты перестали открывать видео))
Помимо тормозов в окне плагина появляются тормоза и в микшере на индикаторах уровня...
Я думаю, должна появится и ещё 30 дней вам будет маячить Авид менеджер, призывая продлить подписку. Так что у вас есть 30 дней после окончания подписки, когда вы сможете продлить план)У всех уже есть ссылка на 12.5 ? я пока не вижу не чего и завтра у меня подписка заканчивается))))
Это было бы круто, наверно, но всё банальней)Я могу предположить, что если и у него есть ПТ 12.5, то он в реальном времени может наиграть вам свой гитарный трек прям в вашу сессию во время облачного сеанса)
Я наверное тормоз, но никак не могу понять. На практике работа с удаленными музыкантами у меня была (не часто, правда). Это происходит много проще. Пару раз мне записывали треки струнных в Турции (желание и финансовые возможности клиента были таковыми). В Турцию мы отправляли минус, примерно сыгранную партию струнных (на клавишах) и ноты (бабки отправлял клиент ). Через определенное время мы получили назад записанные струнные треки. Вот и вся удаленная работа. И как мне в этом может помочь и улучшить (на практике) применение ПТ 12.5 так и не догоняю.Например драммер вам записал барабаны отметил нужные треки и расшарил их вам, они заливаются прямо в ваш проект.