Пожалуйста. Рад, что пригодилось.от души тебе спасибо!
Возможно надо посмотреть как настроена звуковая плата (в драйвере) и в Protools - master/slave.Ребята кто может сказать из-за чего треск появляется когда немножко подзагружен проэкт
Жаль, что с 10-кой не катит...Вот, нашёл картинку.
Вдруг ещё кому-нибудь пригодится..
Какая звуковая карта? USB, Fire Wire?Ребята кто может сказать из-за чего треск появляется когда немножко подзагружен проэкт
Почему?Мне 12 понравилась,да и шустрее грузится.
Зря иронизируете... Когда я работал на Винде - именно некачественный порт Файр вайр - давал треск. Поменял файрвайр контроллер - все нормализовалось. Такая же ботва и с материнками. Одна и та же марка материнки - давала треск, другая нет. Может с Вашей научной точки зрения это и не правильно - говорю как факт!заодно надо спрашивать какая видяха, антивирус, вафля да и вообще все результаты измерений DCP Latency
Тогда, наверно, есть смысл потратить $600 (до Нового года) на апгрейд до PTHD10+PTHD11+PTHD12 и запускать поочерёдно то HD12, то HD10.в "простом" ПТ12 нет очень многих фич, УЖЕ имеющихся в HD10, их отдают постепенно, и есть ещё довольно много плагинов с RTAS, но без AAX, которыми я пользуюсь до сих пор.
У нас вся студия на 10-ках построена, мне важна переносимость проектов также. А $600 я могу найти и лучшее применениеТогда, наверно, есть смысл потратить $600 (до Нового года) на апгрейд до PTHD10+PTHD11+PTHD12 и запускать поочерёдно то HD12, то HD10.
Попробуйте эти же проекты, где есть треск проиграть на другом компьютере, скажем с другой звуковой картой на ЮСБ. Если там треска не будет, то я думаю, что проблема в контроллере файр вайр (это моя версия)Звуковуха у меня m box 2 pro Fire Wire
Честно говоря, не совсем понимаю назначение этой фичи. У меня i7-2600K, 24 ГБ памяти и два SSD диска (под систему и семплы).диск кеш это конечно супер
єто не загрузка проца, а интегрированная загрузка АСІО и проца…скачки загрузки проца,
ну пусть будет так, сути особо не меняет. По запросу "Pro Tools CPU spikes", тыщи виндо- и маководов, пишут об одной и той же проблеме.єто не загрузка проца, а интегрированная загрузка АСІО и проца…
серьезно тыщи? - у меня по этому запросу всезнающий Гугль выдал аж 6 результатов - 5 с Гирслаца и 1 с инстаграмаПо запросу "Pro Tools CPU spikes", тыщи