Ну так это же бонусные плагины, которые даются на год, об этом написано на сайте авид, и судя по всему они работают на лицензии, которая называется Pro Tools 2016 а инсталяторы этих плагинов видимо специально заточены под эту лицензию.А что, после истечения этого срока - Space вырубится или просто не будет поддержки (как с РТ12)?
Смотря цена какая будет на момент обновления. Мне пока что приглянулись - Wau и 2 эффекта дистошн. Остальное меня не тронуло. Но естественно вопрос - цена- качество; Заломят цену - не возьму...Пожалуй мне такая привязка не подходит. Скорее всего обновлять план буду без новых ЧУДО плагинов.
За 99 можно только проапгрейдить 11ую версию до 12, и всё, ни каких бонусных плагов, мне по крайней мере не дали. Но есть подозрение, что бонусные плаги будут работать на лицензии Pro Tools 2016, которая есть и у меня, только инсталлеров нет в аккаунте.Соответственно, кто-то заплатил 99, а плаги получил по акции, типа на шару.
Это видать кто где покупал и в какой момент. Я брал на Свитватере - по скидке (для педагогов) - бонусы были...За 99 можно только проапгрейдить 11ую версию до 12, и всё, ни каких бонусных плагов,
Да, всё верно... Хорошо хоть ПТ12 останется, даже если не продлишь подписку... Плаги мне нравятся, недорого за такую кучку, но не все они нужны. Я предпочту чуть добавить и купить шикарный конволюционник LiquidSonics - Reverberate 2Ребята, если я правильно понял весь этот авидовский "чудо концепт", то просто годовая подписка на ПТ стоит 99 баксов, за эти деньги, будешь получать апдейты ПТ в течении года. Плагины+саппорт, стоят отдельных 99 баксов, тоже на год. Т.е. если хочешь получать апдейты и юзать Спэйс+стомп-бокс плаги, то платишь 198 баксов в год. Просто они эти плагины, какое-то время раздавали бонусом. Соответственно, кто-то заплатил 99, а плаги получил по акции, типа на шару. Но эта шара через год закончится!
Очень разумно!А если забежать наперёд, то заплатив за 5 лет дополнительно за плаги 500 баксов, будешь понимать, что лишил себя возможности купить то, что нужно...
Я поверх ставил, проблем нет. Точно уже и не помню, поставил и забыл, но по моему инсталлер видит предыдущую установку и просто апгрейдит её.Простенький вопросик: РТ 12.3 лучше ставить через анинстал? Или можно поверх накатить? Кто уже проделывал, откликнитесь...
Да! Я уже тоже сделал - пока вроде все ок!моему инсталлер видит предыдущую установку и просто апгрейдит её.
Посмотрите в мануале, кажется уже в 11-м был такой шорткей....Можно ли одновременно забайпасить все плаги и затем опять включить? Всю вертикаль?
Вот, нашёл картинку.Можно ли одновременно забайпасить все плаги и затем опять включить? Всю вертикаль?