Чет как то уже не до книги..
А можно ссылку на МРТ глянуть?
Чет как то уже не до книги..
У меня и так симптоматика за последние почти 2 месяца такая, что вымотала сильно.При отсутствии такой симптоматики есть очень большой шанс решить проблему на мышечном уровне.
мануал, у которого я лечился как-то, говорил, что проблема дисбаланса тренировки мышц решается замедлением выполнения упражнений. Если делать быстро - тогда действительно больше работает то, что сильнее. Он свою теорию опробовал на практике и оно реально работало. Правда про именно концентрический режим я не в курсе.Тренировки в концентрическом режиме не позволяют восстанавливать мышцы-синергисты без эффекта "обкрадывания", когда более сильная мышца набирает силу быстрее слабой и таким образом дисбаланс вместо того, чтобы уменьшаться, увеличивается, усугубляя проблему кривизны организма.
О как!Только собрался денег накопить на Бубновского,а тут такое...Повелся на рекламу,где он париждакаровцев на ноги поднимает.Ребят. Сразу предупрежу. Бубен и Дикуль отличные ребята, спору нет. Дикуль сам себя вытащил - генетика, возможности организма, сила воли. Таких людей от силы 2% среди пострадавших. Бубновский из той же серии. Беда их методик в КОНВЕЙЕРНОСТИ. /[/URL]
Года два назад мне знакомый папиного возраста с такой же проблемой рассказал об обуви Массаи говорит помогает ему.... но я х.з...
Что сейчас со сбором денег? сколько собрали, сколько требуется? напишите плз нормальную шапку