Поможем Валере Ulysses65

image.jpg

Senmuth,
Да..."сопля" внушительная...L4-L5 классика жанра.
При постоянном воспалительном процессе макрофаги сожрали бы её за пол года. Но, конечно, это боль.
Лазерную вапоризацию хирург не предлагал?
И всё-же я посоветовал бы Вам Ярославль.
И ещё.
100% показанием к операции является только отказ органов малого таза. Неконтролируемая дефикация и мочеиспускание. При отсутствии такой симптоматики есть очень большой шанс решить проблему на мышечном уровне.
Решать, конечно же, Вам.

При отсутствии такой симптоматики есть очень большой шанс решить проблему на мышечном уровне.
У меня и так симптоматика за последние почти 2 месяца такая, что вымотала сильно.
Я не хочу доводить, чтобы меня парализовало или отказали какие органы..

Тренировки в концентрическом режиме не позволяют восстанавливать мышцы-синергисты без эффекта "обкрадывания", когда более сильная мышца набирает силу быстрее слабой и таким образом дисбаланс вместо того, чтобы уменьшаться, увеличивается, усугубляя проблему кривизны организма.
мануал, у которого я лечился как-то, говорил, что проблема дисбаланса тренировки мышц решается замедлением выполнения упражнений. Если делать быстро - тогда действительно больше работает то, что сильнее. Он свою теорию опробовал на практике и оно реально работало. Правда про именно концентрический режим я не в курсе.

Ребят. Сразу предупрежу. Бубен и Дикуль отличные ребята, спору нет. Дикуль сам себя вытащил - генетика, возможности организма, сила воли. Таких людей от силы 2% среди пострадавших. Бубновский из той же серии. Беда их методик в КОНВЕЙЕРНОСТИ. /[/URL]
О как!Только собрался денег накопить на Бубновского,а тут такое...Повелся на рекламу,где он париждакаровцев на ноги поднимает.

Пардон,конечно,но Блюм чем лучше?Те же тренажеры,что у Бубновского,та же методика,но на порядок дороже.Мне совсем не по карману.Поищу лучше учеников Бубн.,кто отпочковался и ещё не задрал цену.

Небольшой отчёт о проделанной работе. Качество видео и внешний вид модели прошу не критиковать :-)..РЕБЯТА, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ...хожу...

[HIDE=100][video=youtube_share;Zh9vLt89B4I]http://youtu.be/Zh9vLt89B4I[/video][/HIDE]

Валера молоток, держись!

По теме: У папы грыжа межпозвоночная не операбельная, лет 8 назад случилось, снежок на даче покидал, не разогревшись... утром встать не смог, пол тела парализовало, сполз с кровати, поползал по полу минут 40 - кровь разогналась, встал. Начали лечить в поликлинике от радикулита (очень грамотные врачи ага). Такие случаи повторялись ещё. Позже через знакомых нашёл выход на профессора нейрохирургии в 1-й градской в Москве, тот сразу всё и рассказал. Папа учился тренироваться у Бубновского, в дальнейшем поддерживает мышечный корсет тренировками дома. Года два назад мне знакомый папиного возраста с такой же проблемой рассказал об обуви Массаи говорит помогает ему.... но я х.з...

MoVoX,
Года два назад мне знакомый папиного возраста с такой же проблемой рассказал об обуви Массаи говорит помогает ему.... но я х.з...

...по обуви да, есть такой момент, но опять же - строго индивидуально...хотя восстановить правильный двигательный стереотип - чуть ли не задача намба ван :-)

Я как бы не совсем в тему, ибо на фоне ваших, Ulysses65 и Senmuth, проблем мои не столь серьёзны и я желаю вам, коллеги, насколько это возможно, одолеть и преодолеть недуги. Но имею схожие проблемы и... вопрос: насколько противопоказан при "наших" недугах велосипед? Интересует личный опыт, ибо...
Я прочёл обе-две книги Бубновского "Не приговор" (про остиохондроз и грыжи позв-ка - у меня шейные и поясничные) - в них про велик вообще ни слова.
Имел года 3 назад беседу с заезжим нейрохирургом (при том, что у нас тут около года даже неврологов нет вообще в городе): этот сказал, что, мол, не рекомендуется... Как показалось, он профи, но "звучал" не убедительно.
Найденное в Сети так же на уровне "нет, но если очень хочется..."... Как вот тут:
http://www.pro-soblazn.ru/poleznoe/ezda-na-velosipede-pri-mezhpozvono4noj-gryzhe.html
При всём при том, ходить относительно без боли я могу от силы 1 час (с пустыми руками. При надобности же пополнить запас продуктов, когда приходится посетить не одну лавку и не только рядом с домом и таскаться с тяжестями - гораздо меньше). На велике же я не только достаточно долго могу "гулять" и таскать тяжести, но я ещё и кайф немалый получаю (а когда подобного рода кайф был во вред?).

Что-то у меня создаётся впечатление, что я сам спросил, сам ответил... И всё же - интересует личный опыт!
А?

Последнее редактирование:
К сожалению, не могу поделиться личным опытом в этом вопросе. Есть много друзей, пользующиеся великом, отзывы весьма положительны...но...и проблем серьёзных с ОДА у них, слава Богу, нет.
Что же касается теории, то проблемным товарищам гораздо полезнее пешие прогулки, нежели велик, ибо физиологическое положение тела с опорой на "пятую точку" может создать дополнительные факторы риска. К тому же, я далёк от мысли, что в наших городах существуют идеальные велосипедные дорожки, исключающие риск получения микротравм при езде, связанных с неровной поверхностью :-)

CakeWorker,
Слава, спасибо!)))))

Личного опыта с великом нет, но после реабилитации показано как раз максимальное движение и нагрузки (ходьба, плаванье).
Что касается велика... противопоказании нет никаких, хотя как и сказал мой тезка, все таки опора как раз на проблемное место.
Если есть сомнения с великом (боли при катании или страх усугубить), может тогда корсет или пояс использовать.
Я вон с укрепляющим поясом лазил в декабре по пирамидам, а год назад в Крыму бродил долго по горам.

Что сейчас со сбором денег? сколько собрали, сколько требуется? напишите плз нормальную шапку

Ребят. На самом деле я думаю, что акцию можно считать завершённой, ибо она достигла цели. Я иду на поправку. Я всем вам очень благодарен и буду в этой теме отвечать на всевозможные вопросы, ответы на которые я знаю и постить ссылки на процесс видеодокументирования итогов реабилитации :-)
[HIDE=100]http://youtu.be/IUzBOy3BS2w[/HIDE]

Ulysses65, ура. Это ты в Ярославле? Снимаешь жильё? А до места лечения как добираешься?

Нет, Володя, не в Ярославле :-)..ибо в том состоянии, котором я был, даже доехать до Ярославля не представлялось возможным...я нашёл спеца по Касьяновской методике и раз в две недели езжу на коррекцию ( в начале лечения - каждую неделю, бывало, что и ко мне приезжали, когда особо хреново шло), а в перерывах мучаю себя упражнениями. В итоге таз почти стал на место и я могу ходить. В сумме - около 3-х км в день + упражнения. Впереди ещё многомесячные тренировки с коррекцией, но главный шаг, благодаря всем вам, уже сделан :-)

Сейчас просматривают