Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Вот спасибо тебе, Серёга.
Вот уж удружил.
А видеть тебя всегда рад.
У нас теперь смотрящий Георгич.
Мы должны у него разрешение спрашивать.

Р.S. Георгич, да не майся ты. Забань, и дело с концом.
Спать будешь покойнее.

Последнее редактирование:
У нас теперь смотрящий Георгич. Мы должны у него разрешение спрашивать.

Ты опять бухаешь, Олег? Ну-ну ...
А по большому счету - жалко тебя. Талантливый чел, а уже стал притчей во языцех на РММ по линии бухалова. Всем модерским составом едва успеваем за тобой твои пьяные посты подтирать, чтобы позор не оставлять молодежи на обозрение.

Георгич, да не майся ты. Забань, и дело с концом. Спать будешь покойнее.

Спасибо, я не маюсь, чувствую себя хорошо, сплю спокойно. Апетит, стул - в норме. Артериальное давление стабильное. Выраженность рефлексов в норме, без патологий.

Откушал на ужин творогу (очень способствует). Отбываю ко сну, с уважением ...

Подождите подождите! )))) Давайте через дня три уточним а? А то именно седьмого у меня тоже пока без гарантий (нет билетов на руках пока) плииииз! :)))

Присоединюсь с удовольствием, если никто не против. Давно с братьями по РММ не встречался.

встречаться надо
Рустамыч, ты плёнки свои гони. Там тебе всего пару треков перегнать. Чего тормозим? До конца недели, вроде в носу ковыряю. А вот дальше.....
Вобщем решай.

Последнее редактирование:
а я парни, не поверите, завтра везу документы подавать на звукорежа в Химки МГУКИ,министерство культуры дало целевое направление за заслуги перед отечеством))))

Александр Жога, праздравлям!
Только, если что, это не считается отмазом, чтобы не идти на встречу)))

Ента, организатором быть не могу - усталый я )))) Но приперемшись, и вот моя мобила если надумаете

Хотелось бы воспользоваться случаем, и взять свою долю футболок у Силуэта, или кто у нас на раздаче? ))

Я настроился сегодня. Как ПолВад сказал, что не может в другие дни, спецом на 7е с билетами расстарался )))))
Может на Савелу?

Ок. Я тогда тоже в 6!

ЗЫ
Лех, Силуэт, если приедешь, возьми мне футболки плиз! (Куда-то подевал твой номер, не могу позвонить..)

ЗЫЗЫ
Лоджика, Силуэт, наберите мне плиз! Номер на прошлой странице, не могу быстро ваши номера отыскать ((

Зашибись. В 6. Ура ))))

ЫЫЫЫ:
Всех РММ-щегов выписал в телефоне под словом РММ, и забыл )))) Ищу на ник или имя и не нахожу ))))) Идеото )))

Сейчас просматривают