Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Тогда звони кому-нить. Например мне (номер на позапрошлой странице), объясним где. Грубо: рядом с комп-рынком въетнамское кафе - я так понимаю?
Ребят, объясните челу! )))

А новичкам можно? Я здесь уже как год. Интерсно)))) Звонить кому? На совке?

Выход на совке один из метро, поднимаешься на верх, выходишь в подземный переход, направо идешь до упора, поднимаешься по лестнице налево, выходишь на рынок, сразу направо на улицу, и прямо идешь мимо салона Нокия, увидишь прямо перед собой вывеску САЙГОН.

• Like
Реакции: digisystem
Надеюсь, приличное
- "Кому и кобыла - невеста" :)))))
(А што брат? Невесты в вашем городе есть?).

ЗЫ
ПолВад интересно - видит топ, или ему кто наберет? (Его-то мобилы у меня железно нет) :)))))

Что-то я не помню, есть там кондей, или нет?
А то под настойку со змеёй, да при духоте московской быстро в аут уйдём...
ОК. Постараюсь к 6 подойти, если не получится вовремя, то к 7 постараюсь точно успеть.

а у меня в последнее время начали появляться в лексиконе Вы (к знакомым людям), сударь,голубчик, отнюдь, окстись, боярин :), давеча и прочие устаревшие формы словесей русскаго :) языка :)
да прибудет с нами Ъ (ять)

Ооо, ну, в таком случае, сегодня придется мне захватить цилиндр и трость.

поздняк метаться :)
я 2 года только трубку курю :)
и сегодня прибуду с дорожным набором курительных аксессуров
(для желающих-гостевая трубка будет)
а цилиндр,сцуко,жмет :) не люблю я их :)

Последнее редактирование:
Александр Жога, праздравлям!
Только, если что, это не считается отмазом, чтобы не идти на встречу)))

спасибо,но вот только что домой приперся,успел документы подать заоодно и звукорежиссуру сдать на 100 баллов)))так что пойду пивка здесь с друзьями вмажу,с вами в следующий раз))))

Я тоже не успеваю.
Блин, я сегодня даже футболку одел RMM.
Всё как назло. Клиент припёрся только в 20:00. Да ещё меня муза посетила. Надо добить, могу нюансы забыть. А то увильнёт, сволоч, она такая. Надеюсь Вас порадовать этим шедебром на следующей неделе.
Желаю Вам провести хорошо время.
И ждем фотки.

Вернулся с тусы. Все классно.
Всем присутствовавшим огромное спасибо! Получил большое удовольствие от общения.
Фота была одна - если получилась нормально, выложат.

А то ить при встрече не узнаем друг друга
Всё очень просто. Одеваем буратиньи колпачки и носы.
Вуаля! Так буратинов видно из далека. Упрёшься носом Пинокио в Буратину. Гы!

Последнее редактирование:
Тус состоялся, всё прилично и зачотно!!!
ЗЫ: Место встречи тоже в очередной раз выбрано не зря :good:

Млин.... Только припёрся в контору. Встретил местного алкоголика-немца-художника (что делает в Рассее - ХЗ, но регулярно стреляет на пиво у всех в округе).
Посиделки прошли успешно. Всем, кто был - зачёт, всем, кто не был - кусать локти!

Сейчас просматривают