Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Мужики, у меня тут открылся Блюз-бар, метро Спортивная. Разные ребята играют блюзняк. Я там правда не бывал пока, но очень интересно. Ещё есть, напротив Басманной, Садовое кольцо, бар Кантри. Вот там бывал. Вкусно кормят, и блюз с кантри играют классно. Однажды заказал Стива Рей Вуна, блин, легко. Всё в живаго. Но сдесь не дёшево. Центр, ё- маё
Может шиканём???

100 лет не был на той выставке. но с коллегами с удовольствием встречусь! :drinks:

Ребяты, предлагаю в четверг, то бишь завтра вечерком собраться и попьянствовать, благо повод есть - у меня завтра днюха...:russian_ru:
Щас звонил Коляну(Electro-Nick'у), он грит, что можно собраццо там, где последние тусы были, на Савеле...
Есть у кого-нить желание?

Последнее редактирование:
O! Привет, Вадим! нас уже трое, такшта сообразить уже даже сейчас имеем полной право...:girl_drink1: :preved:
Но, надеюсь, ребятушки еще подтянуццо...:drinks:

А почему нет? :girl_crazy::biggrin:
Если будут другие предложения - предлагайте, ребят, лишь бы мне потом не очень далеко до дому возвращаццо...:russian_ru:

Александр Жога,
Да я понимаю...))) Шуткую же..))

Ну так что? пароли, явки? Когда, где????
Вадим, я пока сам точно не знаю, мне Колян по тел. объяснил примерно, подождём его, он либо здесь напишет или созвонимся завтра...
А насчет времени - я предлагаю часиков в семь, то бишь 19...

Что-то народ еще не подтягивается....
Олежик, ну чо , соображаешь когда народ собирать ?
Декабрь жеш...
Все делают задел на январь.
Постараюсь быть, если буду, то с красными глазами..))
По 16 часов сидеть за монитором....- жесть

Олег, с днем рождения!!!!
очень хочу с тобой попьянствовать, но, блиннн! как назло...
самое смешное, что я в районе савелы уже неделю тружусь, но вот сцуко именно завтра сваливаю оттуда пораньше...
еще раз, с днем рождения! буду рад, если получится лично тебя поздравить!

Сейчас просматривают