Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Oleg Sirenko, Работа на следущий день была у обоих. Да и не рискую я нажираться, ибо потом отхожу слишком долго. Я правила этой игры (литербола) хорошо знаю, поэтому стараюсь не играть.:hang1: Вадик тоже не любитель много бухать. Как-то зимой также собрались - он сказал, что лучше взять 0.375, я возразил - чего уж там, надо 0.5. В итоге взяли 0.5, а выпили ровно 0.375:girl_drink1:

Oleg Sirenko, Работа на следущий день была у обоих. Да и не рискую я нажираться, ибо потом отхожу слишком долго. Я правила этой игры (литербола) хорошо знаю, поэтому стараюсь не играть.:hang1: Вадик тоже не любитель много бухать. Как-то зимой также собрались - он сказал, что лучше взять 0.375, я возразил - чего уж там, надо 0.5. В итоге взяли 0.5, а выпили ровно 0.375:girl_drink1:

Помнится мы с Дигичем ухнули 075 Айсбаха и поллитра Джека Дэниэлса. Я с работы и в ночь был - а он с дороги...
И ничего. Даже не дрались. Друзья навеки. Ели гуся....

Alex_HS,
Тоже отхожу долго и трудно, потому последнее время практически не пью...Последний раз в марте, кажется, дело было...))

Ну дык, Жора, под гуся можно и больше - жыр градус убивает...:russian_ru:)))

Помнится мы с Дигичем ухнули 075 Айсбаха и поллитра Джека Дэниэлса. Я с работы и в ночь был - а он с дороги...
И ничего. Даже не дрались. Друзья навеки. Ели гуся....
Дык я могу и сам литру асилить...и драцца нибуду... тока с утра начнётся очередная часть сериала "Крутое пике" по уже давно известному на неделю фпирёт сценарию:hang1::girl_hospital:
Правда употребление гуся может смягчить синдром хмурого утра, но тут уж как масть ляжет:vava:

Ребята... Не вопрос... Можно и пива, и влёгкую бухнуть у меня на Чистых Прудах запросто. Мы с Алексом практикуем это периодически. Но хочется-то шашлычка на воздухе, а по новому "кодексу Москвича", барана во дворе резать возбраняется :secret:

Жружище конечно замутим, я только ЗА :dance4:
Хорошо бы шашлычков мутануть, но, блин на неделе ливни обещают, так что наверно Закрома... )))

Завтра я сам вряд ли буду жив, ибо вставать в 5 утра, и сразу выезжать по работе, так что вторую половину дня буду отсыпаться скорее всего :training1:

Блин я в Воскресенье только в обед домой вернусь примерно, не ну могу конечно сорваццо сразу на тусу, кстати звонил мне буквально позавчера Alex_HS он точно не сможет, потому как на недельку сваливает домой...

ну давайте думать че делать и когда?

Сейчас просматривают