Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Новым участникам ТУСЫ всегда только рады, кстати как сказал Электро-Коля в принципе могу взять обязанность покупки и мариновки мяса на себя, мой шашлык всегда был не плох, Hyper соврать не даст, лопал за обе щеки, вопрос один - это точное коликчество участникоф, соответственно объемы мяса закупаемые мной, брать буду свянную шейку, народ если кто любит не жирное говорите сразу, чтобы я мог куски выбирать нужные...

З.Ы.

ЮРА - (DigiSystem)

Жду уже блин не дождусь тебя дружище повидать!!!!

Мясо я могу купить на кануне вечером и сразу замариновать, ибо я сам обитаю на станции мето Бот. Сад, мне ближе всех в этом плане, на месте не купим, у метро только мелкие магазины, ближайший нормальный это уже метро Свиблово...

Лёха, шикарнейшее уже готовое мясо на Лазоревом, в башне.
Они сами там делают. Видов уже готового шашлыка - трындец !
И недорого. + тамже большой выбор напидкофф. ))
-----------------
Если ничего экстраординарного не случится - буду.
Ps А сопсно говоря где именно жарим ?
Дигичь, ты где ?

Юрка ты чего!!! Там щас такой сральник, китайцы перед своим строительством Лионовский в парк уже привратили, там серые шастають, а все говно у моста и валяется, недавно там был, нах попремси в сам Бот. Сад.!!! :wizard:

Да, бывший Ветеран, его переделали. Цивил стал.
digisystem написал(а):
Ну наверно жарим около мостика через Яузу, возле Байкала/Туриста?
Далеко идти от метро. Я предлагаю там же у ветерана спуститься к Яузе метров 200 вниз. Место проверенное и тихое.
----------
Siluet написал(а):
Там щас такой сральник, китайцы перед своим строительством Лионовский в парк уже привратили, там серые шастають, а все говно у моста и валяется,
Угу (((

Последнее редактирование:
esse написал(а):
Я предлагаю там же у ветерана спуститься к Яузе метров 200 вниз. Место проверенное и тихое.
Ну так чего ? Место подходит ?
Спрашиваю местных : дигича и силуэта ?
Юрец, от Байкала возьмёшь тачку - рублей 100.
Остальные - от метро до совершенно глухого и тихого места пешком 10 минут. Магазин - под боком, не понравилось мясо - сходили взяли жалобную книгу, настрочили кляузу, взяли другого. :)

я думаю прежде всего когда.. сам пока не могу определиться, все зависит от билетов, на какое время возьму, давайте через день - два решим?
(билетов из Москвы))

Серёга, тема нормальная, там можно не плохо засесть, и ментов там нет никогда, даже если нарисуются, с нашим 87-ым отделом я все разрулю :paratrooper:

• Like
Реакции: ESSE
Ну дай Бог дай Бог )))))
Главное, чтоб если че, нам не наваляли еще больше после твоего возможного выступления! ))))))))
Шутка дорогой! )))))

Не верьте Силуэточу. Загребут, заметут, накроют, и в обезъянник пасодют. А там злобные уркаганы сидят. А у Вас детки малые дома , и всё спрашивают у мамки - Маманька, а маманька, ну где ж папанька??? А папаньки в это время ментам любые деньги предлагают, даже в счёт будущих своих халтур, чтобы отпустили. А менты в отказ идут. Не возьмём и всё тут.- А вдруг вы подсадные утки, чтобы нас, оборотней в пагонах выявить? Нет, нам план тоже выполнять надо, мы за это ещё и премию получим. Во как! И взвыли тут папаньки на весь обезъянник, потому, как оформили их на 15 суток:lol: (Шутка)

Да бросьте вы эти кострищи-пепелищи. Возьмите лучше правильных чебуреков, разлейте горячительное в бутылки из под непонятной жидкости, которую так любит Пыля рекламировать на своих аватарках. Вернётесь домой сытые, пьяные, да ещё и нос в табаке будет. А главное целые и невредимые.

С уваженьем
Дата, подпись
Отвечайте нам , а то
Если вы не отзовётесь
Мы напишем в Спорт-Лото.
:boast:

Последнее редактирование:
БУГОГОГОГОГО, Олег ты ЖЖЕШЬ НЕПАДЕЦКИ!!!!!!!!!!

А по хорошему забил ты лучше на эту дачу нах и отметился бы на тусе, сколько уже блин не виделись!!!!!!!!!!! :diablo:

у меня 11-го важная репа нарисовалась, но она будет в 9
мне просто придёться уехать чутка раньше от всех вас, чем хотелось бы
где то в половине восьмого, ну и с таким расчетом пить что бы уезжать не совсем в дым, как это проблематично однака :rofl::girl_cray:
но я в любом случае нарисуюсь и ни куда не пропаду
с нетерпением жду встречи :party2:

Кстати, сходил специально в магаз, у которого встречаемся - 24 (!!!!) вида готового шашлыка.
Посчитал. И тебе свиной , и говяжий, и куриный такой-сякой, и баранина по-югославски и тд.
Клондайк, короче. Кролик даже есть.
Ну чё, 11-го ?
Кстати , наверное всю организационную тусу с себя снимаю.
Буду с малышкой.Сами понимаете...

Давайте на дачу ко мне, езды-то 2 часа на собаках :) C Татарского вокзала 115 км. Вроде и Крюгер недалеко (говорил, помнится). Правда - там не густо со спальнымы местами, кто захочет остаться - могу предоставить всего кровать (1 чел) , диван (2 чел) и пол (до х. чел, накидаем теплых вещей вместо матраца, только надо взять всем одеяла). А то можно и печь прогреть (нетоплена) , там еще 2 чел весьма уютно поместятся. И - в бане есть полати в конце концов.
Поеду, видимо - в четверг, так что коли не сложится в среду - свистите. Коля! Это тебе в первую очередь (насчет свиста) :) 8-9o5-54382_о2 Лучше звоните пораньше в случае чего :laugh3:

Миш, на счет дачи для меня сейчас слишком сложная схема
Я до своей с осени не могу добраться, уже сплю и вижу как у речки просто посижу, я мимо твоего дома хожу два раза в неделю, каждый раз вспоминаю и понимаю что нет возможности зайти, че за жизнь пошла....
ты не теряйся ))

Давай определяццо! :russian_ru:
Ты на репу идешь, а хто будет рулить? Думаю, что какой-то координатор нужен, иначе будет бардак...Кто возьмёт на себя сию почотную функцею?:umnik2:
Юра говорил мне пару-тройку дней назад по телепону, что всё о'кей...:buba_phone:

Сейчас просматривают