Кто нибудь. Запакуйте все фотки в один архив и слейте на сендспейс. Затрахался в телефоне полчаса ждать..
Я в дороге....
Я в дороге....
Electro-Nick написал(а):Ещё почемуто Лёха с Вадимом (силуэт и пылесос) были на удивление тихими и умиротворенными
Не, ну правда похоже )))))))) :laugh1:ESSE написал(а):Типа по Сальвадору Дали.
"Три РММ-щега в поисках абсолютного ничего"
:lol2::lol2::lol2:ESSE написал(а):"Три РММ-щега в поисках абсолютного ничего"
Если Командир Земли (как скажет Литвиноф) будет непротив, то должен припереться вначале лета. Конечно на Бот.саде было бы круто! И на предмет ментов там вроде спокойнее (тьфу-тьфу)..ESSE написал(а):Дичичь, кста ты когда в Москве то объявишься ?
Ага. Заранее заготовить/разлить коктейли для каждого любителя свой: Водка/кола 1х1, водка/кола 1Х2, для девушек водка/кола 1х5 и мартини/тоник 1х3, для эстетствующих - мартини/водка 1х2, мартини/ром 1х2, и наконец виски/кола 1х2 и для любителей чистого продукта - водка в 2,5л бутыли BonAqua и виски в "байкале", а лед в сумке для мороженного в бумажных обертках от эскимо, в крайнем случае в конусообразных стаканчиках "экстрим".. Чтоб не перепутать тары вот тока незнаю что придумать?Electro-Nick написал(а):спиртное заранее перелить в посуду из под воды и сока или завернуть в пакеты
Сцуки, заставили меня жарить покупной шашлык, вот у меня и рожа везде недовольная. :ireful2:
Ну ничё, я с дигичем отомщу в бот.саде. Сделаю свой фирменный, сам куплю мясо, сам замариную в шампанском. :girl_prepare_fish:
Тада и сравните.
Дичичь, кста ты когда в Москве то объявишься ?
я дико извенияюсь читать 159 страниц это жесть. по теме. rmm тусовки музыкантов-композиторов проходят? а то существует нехватка в общении по созданию музыки. а то знаете как бывает - встречаются 2 музыканта и давай трендеть про семплеры, ромплеры, вст и тд и тп, а если рядом кто-то не из музыкоделанья начинают нервно курить, поглядывать на часы я бы с удовольствием пообщался с коллегами.
Я в Москве. Эта ветка как раз по Москве