Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Так. тада уже определяццо надо.
Олег, Колян, Рустам, Скрипкин,Лёха, Юрец, и я типа.
Новенькие позвонят. Итого 7 чел.
Предлагаю встречаться не в метро , а прям у магаза. Ничего сложного нет.
Из центра - первый вагон, ст. Ботанический Сад. По лестнице вверх- направо по-переходу, выход в город- налево, далее прямо до перекрёстка, затем направо, прямо по улице ( слева гаражи , справа - забор) , перекрёсток - налево - башня - магаз.
От метро - минут 10 пешком, или 500-600 метров. Можно машинку взять, думаю полтинник - за глаза хватит.
Ps Сам пока в непонятках, старшую дочку нужно к бабушке отвести. Думаю до 15.00 управлюсь.
Это я к тому, что организационные дела не могу взять на себя.

Давайте на дачу ко мне, езды-то 2 часа на собаках :) C Татарского вокзала 115 км. Вроде и Крюгер недалеко (говорил, помнится). :

Хм, скоко лет живу, но не знал, что Киевский называют татарским. Токо в этот раз я в другую сторону еду от своей дачи, к жене. В Тверскую область, г. Осташков. Я ж говорю, что эти дачи мне уже :dash2: Но и отказаться нет возможности. Родители уже старенькие.

Блин, Народ я10 на смене, на сутках.... и 12 тоже на смену... но я рядом в Стаканикино сижу.... думаю если сил хватит то тоже подтянусь... я позвоню.. если чего.

Такс ну чавой Други, мы с Esse посоветовались и думаем что лучше всего будет собраться часа так в 4, надеюсь всех устроит. Так давайте решать вопрос о месте сбора, в принципе Esse очень точно описал путь от метро до магазина, там не промахнешся и идти минут 5 всего, но если кто боится заблудиться)))) могу встретить в или у метро, мясо, закусь и бухло возьмем как соберемся, сразу в том самом магазе, единственная проблема это отсутствие мангала, шампуров, и угля, Серега грит что в том магазине нету, вообщем это тогда завтра надо будет решить до обеда, такс посуду одноразовую я седня прикуплю, вообщем если кто располагает мангалом и шампурами и не в лом завтра захватить с собой, то было бы здорово... :)

Решено значит в 3! Надо только точно сосчитаться, чтобы закупиться завтра как надо, потому как полагаю что не все смогут в три, Hyper например будет где то пол седьмого...

Чтоб не сглазить - говорю без конкретики, ну вы поняли. )))))))) СССу - страшно! Ну и все такое. Короче все как придумали, если все будет как надо... ))))))))))))))))

Юрец, не сцы, усё буит намана.Значится встречаемся у магаза - таки. На всяк ещё повторю и карта прилагаеццо.

ESSE написал(а):
Из центра - первый вагон, ст. Ботанический Сад. По лестнице вверх- направо по-переходу, выход в город- налево, далее прямо до перекрёстка, затем направо, прямо по улице ( слева гаражи , справа - забор) , перекрёсток - налево - башня - магаз.
От метро - минут 10 пешком, или 500-600 метров. Можно машинку взять, думаю полтинник - за глаза хватит.

fcb56a3216c433bee6.jpg

Siluet написал(а):
Решено значит в 3! Надо только точно сосчитаться, чтобы закупиться завтра как надо, потому как полагаю что не все смогут в три, Hyper например будет где то пол седьмого...

А магаз то рядом под боком. Не хватило - сходили свежачка докупили. ))

digisystem,
Юр, а что с мочевым?:umnik2::laugh4:
Я посчитался...
Блин, далеко так...как доберусь домой, хрен его знает...В прошлый раз на тачке доехал, теперича это круто встанет...:to_pick_ones_nose2:

Такс ну чтож, значит завтра в 3 у магазина собираемся, таки если у кого имеется мангал и шампурчики, отпишите, а так буду завтра с утра этот вопрос решать, всмысле искать где прикупить сей дэвайс, если что, кого не видел меня легко будет узнать, я буду в нашей футболке РММ черного цвета, также если что, там какие вопросы или чего еще звоните 909-907-83-86... :wacko:

• Like
Реакции: ESSE
Если получится улизнуть с работы пораньше, я тож попробую подтянуться. Узнать меня будет просто. Буду в лыжных шароварах с начёсом, в белой широкополой пляжной панаме, солнечные очки с одним стеклом, и зелёных, резиновых ластах. Ради Бога, не перепутайте!!! В ЗЕЛЁНЫХ. А то будете встречать мужиков в разноцветных ластах, а это буду не я. Да, и ещё не маловажная деталь. В переди я буду толкать шину от трактора Беларусь. Так вернее, не перепутаете :laugh3:

Рапортую: Девайс по кодовым названием "Мангал" приобретен!!! Уголь березовый 3 кг. и одноразовая посуда также были закупленны!!! Так что жду всех в условленое время в условленном месте, а именно в 3 у магазина!!!

Олег дружище ты уж там постарайся, очень хотелось бы тебя видеть седня, давай звони!!! :wacko:

еслия опаздаю самою малость, то не волнуйтесь, только потому что до этого назначена встреча и может задержаться другой чувак, в 3 в начале четвертого буду на месте, телефон при мне

Ффууууф... Вот только добрался наконец до дома окончательно, с 10-ти утра бегал по магазинам, вроде купил все че только можно, осталось купить нам только выпить, попить, и покушать. Звонил ESSE он на часик где то задержится, не больше, Hyper будет пол седьмого как я и предполагал, такс через пол часика начну уже собираться, поковать сумку и все такое, с нетерпением жду встречи со всеми вами Другами :))))))

Дигич,мы на месте.Купи мобилу за 500 и звони.Или ЛЁхе или мне. 89167580198

Только что вернулся со втрвчи. Работа позвала, блин.
Но как это было по человечески хорошо! Очень приятно узнать людей, с результатами работы которых ты чуть ли не каждый день имеешь дело, со стороны простого отдыхающего на природе человека. Исключительное удовольствие от общения, подкрепляемое ненавязчивым употреблением спиртного и вкуснейше приготовленным шашлыком! Не пляжный, не клубный, не пафосный, но душевно-моральный отдых.
Спасибо большое всем кто собрался!
И спасибо "на будущее" тем кто соберется в следующий раз.

• Like
Реакции: digisystem и ESSE
Второй вернувшийся..... эт я.
Как же клёва. Супер !!! Дигичь подтянулся, Рустам.........
Видимо все отпишутся позже. Фотки и видео - зафтра.
Чувствуется тяготение клавиатуры.....)))
Бдымс....
----------------
Олег, ты жив ? ))))

Последнее редактирование:
ТРетий - эт я :)) не поверите - но только что вернулся "оттуда" ) НАрод!!! Куча приятных эмоций, впечатлений и удовольствия... Green уже правда всё расписал..)) Было оч. приятно сконнектиться с приятными людьми, отдохнуть, поболтать о том о сём... Жду следующих встреч...!!!!

P.S.:
ОЛег! - как ты там???

Сейчас просматривают