А у вас кондиционер какой стоит в контрольной?
Ему надо выводить шланг на улицу откуда конденсат уходит?
Чёта дорого очень, 783$ за 1 м[SUP]2[/SUP] да и еще и сами!36м2 ушли в работу
гипсокартон сильно подорожал по дороге )гипсокартон - более 100 листов по 270р лист + доставка на 6000р + разгрузка на 4.000р
"не кажи гоп"(укр.) .... копирование в этом деле чревато, в 99% случаев.план на стены и потолок взял отсюда, всё банально просто!
гипсокартон сильно подорожал по дороге )
так в чем вопрос? )) если нет вариантов, конечно это не размеры для нормальной записи, но вы же не готовы отказаться от записи вокала и перейти на инструментальную музыку ))нет другой возможности
А инструментальная музыка, если не ограничиваться VSTi, потребует еще большего по сравнению с вокальным чуланом размера помещения - даже если писать по одному инструменту...вы же не готовы отказаться от записи вокала и перейти на инструментальную музыку ))
мне кажется, вокал можно писать и 2м2, глушить только нужно по-полной)
Не настаиваю, но лично я бы так и сделал... Вот, нашёл, писал уже об этом:можно оборудовать всё в одной комнате.Типа изолировать все шумы(комп. и.т.д.) и писать вокал в контрольной.
Маленькая комнатка как раз для машинной подходит, имхо.Если бы сейчас строил студию лично себе (микс ITB) - я бы их скорее всего вообще объединил. Сделал бы маненькую машинную комнату/склад со всеми (шумными и не только) девайсами, где находился бы ЗР при записи (в ушах всё равно пишу, ну или какие совсем маненькие мониторчики бы туда поставил), а на миксе и прочих этапах - просто выходил бы в большой зал с беспроводными клавой-мышью. Мониторинг, соответственно, в стене. Акустика зала, соответственно, "контрольнокомнатная". Это если помещение в аренде, разумеется, и каждый квадратный метр - деньги. Если же своё и реально много места - можно делать как угодно...