Время мембран
[OFF]На фотке измерительный микрофон странно направлен (смотрит в колонки). Обычно он должен смотреть вверх. Хотя не исключено, что во время замеров он стоял правильно. Сорри за оффтоп[/OFF]
они должны рассеивать... и не важно куда )Они должны быть направлены в сторону слушателя
они должны рассеивать... и не важно куда )
пока всё неважно, кроме верхов с 2kHz (завал правда, но поправимо).
Как совет, сделать несколько пар мобильных широкополосных ловушек в виде цилиндра и искать их "идеальное" расположение в комнате.
отделка пола - ламинат? http://forum.rmmedia.ru/attachment.php?attachmentid=85167&d=1402560953&thumb=1Я себе установил тоже металлопластиковую дверь
Здравствуйте,
А такой вот вопрос:
Эти панели преимущественно поглощают или отражают частоты (начинаю с середины)? Как рассеиватели их использовать можно? Можете пролить свет...
Спасибо!
мне кажется это хорошим решением и рассеивать и поглощать на задней стене!я хотел скомбинировать на заднюю стенку, как у вас, рассеиватели + волокнистые плиты.
честно, мне схема применения рассеивателей на потолке не очень понятна.. часто применяют косые потолки как вариант, но ставить диффузоры в контрольных комнатах по мне не совсем предсказуемый результат. в залах - да, обязательно. мне нравится потолком глушить, тем более что внизу параллельная твердая поверхность. все ближе к LEDEА, вот...! Еще что хотел спросить... Если делать подвесной потолок из: перфорированный гипса-картон(60х60) + волокнистые плиты(60х60), такая комбинация материала, реально, может заменить размещение рассеивающих панелей, устанавливаемые на потолках? Не знайте.