Музыка Москва 2005

• Автор темы Автор темы Sensum
  • Дата начала Дата начала
"КУПИТЬ!!!???" Бросьте глумиться.
Штук 800 отдам бесплатно. Жалко, если пропадут...

Originally posted by Alex_V
\"КУПИТЬ!!!???\" Бросьте глумиться.
Штук 800 отдам бесплатно. Жалко, если пропадут...

Приветствую ) Мы из Сибири сотоварищи поедем вчетвером - можно ли как-то попросить у вас несколько пригласительных ? Заранее спасибо.
art_studio(зверь)mail.ru

CCOla:
Давайте в 11-00 в субботу, 15.10.05, на этом самом месте. Кто бесс билетав, у мя тоже осталачь пока исчо (сенкс ту Алекс_В).
А шож! Дафайте!
До скольки встречаться будем? я конечно обычно не опаздываю, но вдруг оно чего :smile:

CCOla:
А шоб узнать - давайте реально бейджи с аФФатарами...
Былоб прикольно, тока цветного принтера нету под рукой... Хотя на авке моя морда и запечетлена :biglaugh:

ох, мой поезд приезжает ф Маскву в пять утра... шо делать до одинадцати? на ленина сматреть, чтоль :gigi:

Originally posted by pent@gon
ох, мой поезд приезжает ф Маскву в пять утра... шо делать до одинадцати? на ленина сматреть, чтоль :gigi:

Нее... )) Ленина фтопку! )) Выставка открывается в 10-00. Там парк клевый - можно посидеть пивка с коржиками поупотреблять... )) Билеты там можно купить, я в прошлом гАду пАкупал. ТОка нафик?!

2 Dusk: и 2 Олл Давайте с 10-45 до 11-15 стоим там - потом внутрьна*. а то холодна там на улице будет...

Тады действительно мошш нафиг бейджи, мош просто мабилами обменяемся?
:super2:

2 Пылесос Я точна буду. :thumbsup:

Мартин:
Мы из Сибири сотоварищи поедем вчетвером
Приезжайте хоть вдвадцатером.

Господа! Давайте я подойду к 12.00.
У меня тяжелая неделя, да добираться далековато - в 8 утра опять вставать в субботу - это уже слишком...

[ADDED=Alex_V]1129008313[/ADDED]
Dusk:
три билета мне
AlexReed:
один билетик
Не вопрос.

люди, возьмите и на меня билетик! Вот не знаю, как вести себя с рашн музик мейкерами в офлайне... оранжевую куртку... вышыванку одеть, что ли... :beer:

а в воскресенье в Кремлевском кто-то будет?

А хто-нидь, к 12ти собирается?
Я просто может не успею, нада будет ещё дЕвицу знакомую встретить :smile:

Сейчас просматривают