Музыка Москва 2005

• Автор темы Автор темы Sensum
  • Дата начала Дата начала
А мне так грех не зайти - ибо живу в Сокольниках... :beer:

Alex_V: NEUTRI: Как будем узнавать друг-друга? Расказывать цвета одежды? Или нечто оригинальнее придумаем? :) :super2:

Я в пальтишечке сереньком таком буду, кепочке и в руке журнальчик. Ага, "Огонек".
А если серьезно, давайте завтра решим, а то меня сейчас дергают по работе. Я завтра с 9.00 на форуме. Жду. В течении дня раз в час заглядываю. А-а-а, все, все, все, бегу...

Alex_V
NEUTRi
J_on

Итак, давайте уточняться: возле памятника Пушкина, собираемся у его ног с ЕГО лицевой стороны сегодня в 20-00. .... с собой иметь:... :gigi:
Меня легко будет узнать: фото лежит на: (у вас в Личных...)
Плюс ко всему у меня будет сумка "IFAW" (защита животных типа) (синяя).
Давайте опписывайте ся! :))) :biglaugh:

Если бы я знал, где там памятник Пушкину, было бы ваще хорошо. :)

[ADDED=Alex_V]1127971059[/ADDED]
P.S. Мне должно быть стыдно?

Originally posted by Alex_V
Если бы я знал, где там памятник Пушкину, было бы ваще хорошо. :)

[ADDED=Alex_V]1127971059[/ADDED]
P.S. Мне должно быть стыдно?

Увидишь, на той же стороне где и кинотеатр "Пушкинский". Как раз он (всмысле памятник Пушкина) лицом смотрит на Тверскую. :lol:

От метро его видно? (в смысле памятник Пушкина)

[ADDED=Alex_V]1127986554[/ADDED]
Кстати, сколько билетов брать? Сотни хватит?

[ADDED=Alex_V]1127986554[/ADDED]
Кстати, сколько билетов брать? Сотни хватит?

Мне нужно человек на 6. 100-ни должно хватить :))) . А откуда они у тя*?

Пардон, у нас и-нет отвалился - полтора часа не было.
Вообщем, в 20-00 у Пушкина, правильно?
Я в темно-зеленой куртке, в одной руке серый пакет, в другой - пригласительный билет (преобладающие цвета - белый,оранжевый).

Пардон, у нас и-нет отвалился - полтора часа не было.
Вообщем, в 20-00 у Пушкина, правильно?
Я в темно-зеленой куртке, в одной руке серый пакет, в другой - пригласительный билет (преобладающие цвета - белый,оранжевый).

ок. найдемся. в 20-00 я там.

так. туса это хорошо... люди, кто что-либо подскажет форумчанам-вдругостранцам? У меня вот дел в Маскве поднакапливается, а еще и эта выставка... стоит ли ехать? мне на самом деле надо кое-чего прикупить в студио, так заодно на выставке поглазеть/послышать бы.

Короче, все встречаются у стенда ЭйчТуО :biglaugh:

Други!
Очень хочу наконец посетить эту выставку, подскажите плиз туда как по приглашениям пускают иль билеты на входе затарить можно как обычно? Сорри за глупый вопрос, на выставках всяких небыл лет 10-ть наверно :rolleyes:

Чё то я так и не понял, где когда и кто собирается. Можно как-то централизованно всё это написать, в одном сообщении, чтобы даже такой идиот как я всё с первого раза понял? :eek: Я то тоже подкачу может :beer:

J_on, Alex_V
Собираюсь в субботу, может жену затащу ещё туда :biggrin:
А где вы их берёте в таких количесвах?! :rolleyes:

Originally posted by Пылесос
... централизованно всё это написать, в одном сообщении, чтобы даже такой идиот как я всё с первого раза понял? :eek:

Эй, Пипл
, давайте так: вот план местности:

http://foto.mail.ru/mail/musicmoscow/1/2.html

Давайте в 11-00 в субботу, 15.10.05, на этом самом месте. Кто бесс билетав, у мя тоже осталачь пока исчо (сенкс ту Алекс_В). А шоб узнать - давайте реально бейджи с аФФатарами...
...ну или исчо как-нить... :umnik:

Пис. :beer:

Сейчас просматривают