Музыка Москва 2005

• Автор темы Автор темы Sensum
  • Дата начала Дата начала
Парни, подпишите кто есть кто на фотках. kevinа и rainbowmystery я видел, а остальные - кто это ? Интересно ж :)

Я тока на второй фотке - в серо-синей куртке :)
Пылесос:
пульни мне где я за космическим пультом:)
Будет, будет :biglaugh:
Alex_V:
давно мечтаю посетить сей чудный град, который знаю, к сожалению, только по картинкам. :(((
Ужоснах!!! Скорее исправлять сий недостаток в культурном развитии :cool:

Originally posted by rainbowmystery
я в черной куртке на переднем плане :)

слушайте, давайте так: http://foto.mail.ru/mail/musicmoscow/1/3.html
добавьте плиииз, сорри за "нетвердую память" :Pray:

AlexReed: а я вот еду фф Питер 4-го. Буду ашш целых 3 дня!! так шо.. може масковские культуры в питерские РММ массы :biglaugh: :biglaugh:

Обновил фотки, там на второй фотке - все подписи, кто где, и какой ник :)
CCOla:
може масковские культуры в питерские РММ массы
Давайте тусанём вместе. В любом случае, ближе к телу спишемся

З. Ы. Вот ещё фотки с выставки:

1. Специально для Пылесоса:

2. У KRK был прикольный стенд - висели бумажечки с ценами, причём таким деревенским шрифтом написано - очень живописно!

3. Зарулил на семинар по Протулзу - было довольно познавательно - некоторые фишки в интерфейсе узнал. Чувак делал запись в реальном времени, а потом всё это сводил и подгонял по темпу. Юзал Ризон по Ревайр...

4. И напоследок, вот такое световое шоу было на выставке (имхо получше, чем год назад):

AlexReed:
висели бумажечки с ценами, причём таким деревенским шрифтом написано - очень живописно!
ага, а на одной живописно писало -"продано". многие смеялись...

ММ2005 прошел уже или как? (извиняюсь, токо что очнулся :eek: )

Sensum, а я рядышком живу - в Дзержинском, раньше считался Люберецким районом. Написать его в местоположении - никто не знает, написать Люберцы - некорректно, осталась - .. она :smile:

Сейчас просматривают