Ой капризная. Недавно приобрел таки Presonus Temblor T10, сначала в студии опробовал - радости не было предела, очень гармонично все звучало, без лишнего гула. Там тщательно готовилась комната. Привез домой - радости поубавилось, ибо осознал, что с комнатой придется по гемороиться, чтоб так звучало, ну или хотя бы приблизительно, ибо не получится комнату также подготовить.Сабы в комнатах - капризная штука.
а если я встану и передвинусь вправо на 30 см низа намного больше (вижу саб). я знаю про степень направленности НЧ, но вот такой вот факт имеется
Можете более подробно оставить тут отзыв про этот саб, в чем плюсы, минусы, с какими мониторами используете?в итоге я купил JBL LSR 310 S,
Подскажи пожалуйста, насколько капризно ведет саб у тебя дома? Сильно критично? Дома совсем неподготовленное помещение? Сабик очень приглянулся, хочу к yamaha hs50m добавить его. Дома что смог, то сделал: на одной стене висит ковер большой, на полу ковер, одна стена обклеена акустич поролоном и 2 бас ловушки, ну и стенка есть, забитая шмотками,различнм хламом и тд, этого будет недостаточно, чтобы убрать капризы?))Ой капризная. Недавно приобрел таки Presonus Temblor T10
Да вот поди угадай)). Где впервые на студии слушал - там вообще очень скрупулезно готовили помещение, я разнице такой не удивился, просто констатировал. Дома вообще специально не готовил помещение, комната шмотьем забита)), с 6-ками вообще в глаза не бросалось, по крайней мере откровенно ничего не гудело. Ну и сечас не столько гудит, сколько гуляющий чтоли низ какойт, не знаю как описать. На студии плотный и конкретный был, а здесь размазанный.этого будет недостаточно, чтобы убрать капризы?))
Если получится как-то комнату обработать, отпиши пожалуйста свое мнение, думаю, многим будет интересноДа вот поди угадай)).
А если таковых нет(явно выраженных)?комнатные моды "усредняются"
Не слышал, но 50 ватт это очень мало для НЧ...Кто-нибудь "щупал" Fostex PM-SUBmini2 ?
Да у меня задача небольшой мощности саб, обязательно закрытый ящик недорогой и возможно 2 штуки.Не слышал, но 50 ватт это очень мало для НЧ...
Интересный вариант, но дороговато (((SVS SB-1000
Закрытый ящик , 12"
Да у меня задача небольшой мощности саб, обязательно закрытый ящик недорогой и возможно 2 штуки.
Бюджет в районе 25-27К, задача дополнить не очень мощные колонки которые играют от 120 Гц, 30W каждая, работающие от внешнего усилителя. Увидел Fostex мини саб и подумалось мне взять 2 штуки для так сказать стерео, т.к. колоночки что есть играют не низко и нужен стерео контроль в басах. Супер мощь не нужна т.к. работа проходит на весьма умеренной громкости.Можно сделать (уже делали). Какой бюджет на всё про всё?
За пару или за штуку?Бюджет в районе 25-27К
За пару, чтобы получить стерео.За пару или за штуку?
Это да, я понимаю...боюсь, что за пару уж очень мало - не получится с приличной "начинкой" сделать. Это ведь дешевле бюджетных сабов из начальных серий JBL, Mackie и т.д.
получается значит "выбор саба до 200$"За пару или за штуку?