Эх, печель, видимо до конца января саб незаиметь, Alex HS, может вы знаете, можно ли поставить саб от EVE, в довесок к моим А7Х ? Или будет проблема с задержкой dsp?
Mike.Azmos,
если через кросс то будет. если в дополнении (не обрезая основные) то задержки не будет
кросс пассивный у eve, задержка ничтожна у саба (сам саб запаздывает), чуть ближе на подвинуть и всё решиться.если через кросс то будет.
Зачем вам эти адамовские сабы? Тут уже отзывались о них как о "киношной пукалке"...
кросс пассивный у eve, задержка ничтожна у саба (сам саб запаздывает), чуть ближе на подвинуть и всё решиться.
Не вроде, а точно был и слушал он его, даже отписался здесь на форуме.Был у него,вроде
Ну Focal sub6 почти втрое дороже, генелеки тоже дорогие и все или почти все рассчитаны на многоканал.
Я бы купил Sub6 от Focal, но уже по нынешним ценам это космос получается. ) Сдуру сразу не купил, тогда аудиосолюшн мне бы его за 25 отдал))) сам виноват, на потом откладывал) так на Solo6 уже полтора года и всё-таки с низами картина более полная, кто бы что ни говорил, что саб зло ) При грамотной настройке и его установке в помещении - всё очень прекрасно! :jump:Я тоже на Темблор поглядываю))))
Presonus вообще очень хорошая фирма
Обычный середнячок, не более того.
Учтите, что нижняя граница указана по уровню -24дб. По стандарту f-10 нижняя граница 30гц, т. е. на этой частоте спад -10дб относительно 50гц. Поэтому low pass filter от 50гц.Presonus Temblor T10
получается саб не дающий саба.Поэтому low pass filter от 50гц.
@N-Инженер,
А у Sub10A по каким стандартам указана граница? Сначала была 27, потом поменяли на 23. Хотя для 10 дюймов вообще сложно представить воспроизведение частот ниже 30гц. Да и не нужно оно. Какого порядка кроссовер?
Пожелания:
Может стоит шкалу добавить возле регуляторов.
Наличие балансного подключения не помешает для проф устройства. И кроссовер на сателиты. Ведь его могли бы покупать не только для ваших пассивных мониторов, но и владельцы разных активных.
Тогда цена бы на сабвуфер была оправданной. А так это просто обычный хайфай, где привлекают покупателей нижней границей, мощностью и покрытием корпуса
Характеристики конечно первостепенны! Но как их узнать, если они меняются в описании и АЧХ сглажена до идеала? Вообще интересно где проводился этот замер. Мне думается что для замера сабвуфера нужна очень серьезная безэховая камера. Либо в чистом полеА я думал технические и звуковые характеристики определяют принадлежность к тому или иному классу оборудования, а не наличие шкалы и балансного входа.