Вот. Спасибо за отзыв. А что ему нужно ещё? С чем он дружит? И для чего он вообще существует на этом свете. В Ютюбе это просто панацея от всего. И вокал, и гитару пишет на РАЗ. Это правда?Можно куда угодно засунуть,только у него фантомное питание
Всему,что в соцсетях пишут и показывают,конечно,верить нельзя,но мик за такую цену не плохой,верхастый больно только.Хорошо дружит с жирными ламповыми предами, те которые подороже.Я на своем поменял капсуль и часто на спор выставляю Нойман 103 с Роде-почти всегда путают,а цена с разницей в 3 раза.Вот. Спасибо за отзыв. А что ему нужно ещё? С чем он дружит? И для чего он вообще существует на этом свете. В Ютюбе это просто панацея от всего. И вокал, и гитару пишет на РАЗ. Это правда?
Спасибо
Я на своем поменял капсуль
Отвечу обоим-с жирком у Роде прямо так не очень,пред использую Warmer mc41 комбинированную версию,хорошо верха сглаживает,капсуль- аналог к47,ставили в Прибалтики,друзья свозили и как бы вроде на Вайлете,цена детская- 150 нерусских,на гитару не советую,железо лезет,я использую,также из дешевых и переделанных Кад трион8000,тоже с чужим капсулем.А капсюль заказывали и где если не секрет.
Они там сами что ли капсюля собирают,прибалты хорошие микрофоны делали,я не слышал их,но хвалили на форуме помню.,капсуль- аналог к47
Сомневаюсь,думаю все-таки Китай.Они там сами что ли капсюля собирают,прибалты хорошие микрофоны делали,я не слышал их,но хвалили на форуме помню.
Особого мяса тут и не будет,пред транзисторный,если нужно мясо-железо надо что-то типа Миллении или Авалона,ну или трансформаторный Фет мик АТ4047,Мохаве 201,а в микс садится и правда очень хорошо.Прекрасно. Всё очень хорошо читается. Только вот верхов многовато. Ну а мяска вообще нет.
Может это в миксе не плохо сидит. Но мне, по моей тупости, кажется, что маско не хватат.
Лучше без ревера и в миксе,тогда уж точно ясность была бы.Всё очень хорошо читается.