что посоветуете из Нойманов в моем случае!?
Я же озвучил 103,49,Гефелл недорогой серии,Эллейшн 901 и чтоб веселей зазвучал ламп.преампы российских произв.как раз в эту цену сядут.
что посоветуете из Нойманов в моем случае!?
Спасибо вам огромное!Могу посоветовать AKG C414XLII - шикарная модель, очень мягкий звук:up:. Ролик с записью мужского вокала на него здесь и здесь
А вообще, статья есть неплохая о том, как микрофоны выбирать.
А вообще, статья есть неплохая о том, как микрофоны выбирать.
??? Очень не советую !AKG C414XLII - шикарная модель, очень мягкий звук
Если не лень прочтите тему,в мире не так много марок хороших микрофонов.Я подбираю микрофон для мужских голосов что выше баритона и для женских голосов. От попсовых до академических.
Посоветуйте модели? Бюджет до 100т.р.
Согласен.Но материала в одном месте много и это хорошо,а дальше надо мозг включать.Я кстати купил себе Sennheiser MKH80 узнав о нём из этого теста.Это плюс.Но и ошибся с M147,это минус(надо было М149 брать).Skipper, сомневаюсь в мотивации аффтора....ну или в профессионализме.
Рядом с Сенном 80 все остальные из теста нервно курят на академе, а у него АТ в лидерах.
дальше надо мозг включать.
Я тоже озадачен проблемой покупки хорошего микрофона.
Для любых голосов, и даже их отсутствия -подбираю микрофон для мужских голосов что выше баритона и для женских голосов. От попсовых до академических.
Посоветуйте модели?
Neumann U87(old).
до академических.
Всю жизнь пишу академиков 87-м, Казарновская, так вообще сказала, что первый раз узнала свой голосдо академических.
хм-хм...
В Кёниге-то бываете?
Наша контора может проплатить только по безналу. Никаких ибеев и прочих "с рук"Всю жизнь пишу академиков 87-м,
А кто их знает, ваши потребности?Music_Hawk, Микрофоны elation как для моих потребностей?
Была мысль сделать Elation KM 901 трансформаторную версию,
Писал же уже что мик нужен под мужские голоса что выше баритонов идут и женские. Помещение звукоизолировано и акустически "Обделанное". отдельная вок.кабина и тон зал большой.А кто их знает, ваши потребности?
Они зависят, как неоднократно было написано, из:
Исполнителей
и
Зала (комнаты)
Писал же уже что мик нужен под мужские голоса что выше баритонов идут и женские. Помещение звукоизолировано и акустически "Обделанное". отдельная вок.кабина и тон зал большой.