А в каких книгах много лишнего?
но не таких книг, чтобы отвечали только на твои вопросы. это же нужно выискивать и т п
А в каких книгах много лишнего?
так почитал бы. да где ж взять такие книги, в которых не будет ничего лишнего, а только по теме?
С двумя стереопарами на вход минуса и процессора.какой же мне подойдёт микшер? С каким количеством дырок?
Нет. Выход микшера направляется на усилитель, оттуда - на колонки.микшер подключается с электричеству. к нему подсоединяются колонки
Решил приобрести микшер + вокальный процессор.
Вокальный процессор уже заказал с ebay
TC Helicon VoiceLive 2
Подскажите пожалуйста, какой же мне подойдёт микшер? С каким количеством дырок?
Как я понимаю - подключать буду так:
цепочка такая: ноутбук. к ноутбуковской встроенной звуковой подключается кабелем 2RCA-minijack микшер. для того чтобы выводить минусовку. микшер подключается с электричеству. к нему подсоединяются колонки, вокальный процессор, микрофон. я понял так
С помощью какого кабеля вокальный процессор подключается в микшеру? 1/4 TRS Stereo-1/4 TRS Stereo ?
Пожалуйста, не нервничайте, ответьте пожалуйста на мои вопросы. Я очень хочу уже начать использовать новоиспеченную аппаратуру, которую я приобретаю. Я знаю, что всем уже изрядно надоел.
С двумя стереопарами на вход минуса и процессора.
Нет. Выход микшера направляется на усилитель, оттуда - на колонки.
Микрофон в твоём случае включается в процессор, выход процессора - в микшер.
Efford, если ты не понимаешь - что, куда и чем втыкать - процессор будет для тебя мёртвым грузом.
Раньше знанию оборудования старшие музыканты обучали младших, играя с ними в одном коллективе. Сейчас младшие не хотят слушать старших, поэтому старшим некого научить; а младшие не разбираются в трёх соснах. Сходи в любой кабак к музыкантам, или к рокерам на репу. Заплати да поучись.
По чем вышел войслайв 2?